Уже постановление имеется или как? А может ваш дом - тюрьма? Тогда увольте, не попути... Тем более смена ников, как то пахнет дурно. Чего ж оригинальный не остался, была неудачная работа, пришлось отказаться от ника? Бывают проколы. АбАлдеть. Какая забавная. Я то как раз сталкивался в России. Часто сталкивался. И А5 же, могу говорить об этом, без ссылок. И сравнивать могу где хуже, ибо занимаюсь тем же делом. А вы, и вам подобные, такой опыт не имеете. И вместо того, что бы послушать и понять, хотя бы на основании слов успешного, талантливого специалиста, ктоторый смог себя проявить в работе как в РФ, так и заграницей (ау, много таких здесь?), занимаетесь словоблудством. Ибо вы мадам - тролль. И ваша задача, как и других подобных, заткнуть всеми силами то, что не вписывается в политику правящей партии. Чегож не понятного. Дискутировать далее не вижу смысла ибо с вами всё ясно.
Забейте. Фиеста -- жирный классический тролль. Я пробовал общаться, но это как бензином костер заливать. Поэтому пришлось абортировать.
Смешно. Но это как помыть посуду без моющего средства и перчаток -- отвратительно жирное ощущение на руках после процедуры. А теперь представьте, что такой липкий персонаж лезет вам в мозг.
Были причины сменить ник. Который был мужским. И, честно говоря, под мужским ником мои комменты такой бурной реакции не вызывали. Так что, можно сказать, дискриминация чувствуется весьма заметно, есть с чем сравнить. Но опять-таки к делу не относится. Да, забавно, как Вы сами фантазируете, делаете предположения, и из них сами же делаете выводы. Сколько лет тому назад? Все течет, все изменяется.... Какой такой? Успешной работы "тут" и "там"? Очень даже имею. Я ж говорю - сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Хвалите себя, хвалите. Больше, видать, некому. Честно говоря, думаю, что на форуме Ауди много успешных людей. Повторюсь:"Да, забавно, как Вы сами фантазируете, делаете предположения, и из них сами же делаете выводы". Почему Вы никак не можете принять, что кто-то может иметь мнение отличное от Вашего? Почему Вы считаете, что большинство живущих в стране не правы, а Вы - эмигрант, имеете достаточно знаний и прав, чтобы поучать нас?
Ну да, у меня товарищ один раз дрожжей насыпал в деревенский нужник. Жители деревни потом с интересом наблюдали, как за ним гонялся тамошний "лендлорд".
Базы то тут причём? Базы приносили какой-то доход бюджету? Или может именно базы уменьшали потребности чиновников в деньгах?
имхо, флейм, конфликты и оскорбления появляются в темах, в которых активизируютсЯ михайлов и тимакс. а тролль фиеста. опять возвращаемся к "логике" - пни тигра, иначе он тебя сожрет как того парня, который его вчера пинул.
Все-таки, можно сказать, что подвижки к лучшему присутствуют. Несколько друзей и родственников у меня - госслужащие. Разница с тем, что сейчас и что было лет 5-7 назад - очень ощутима.
Мне это не понятно. Подвижки к чему? Есть система, которая построена на откатных, взяточных, коррупционных взаимоотношениях. Эту систему изменить нельзя, её можно только уничтожить. А то, что сейчас происходит, кмк попытка выдать желаемое за действительное. Вроде как есть неизлечимый больной, сделали укол, получили кратковременное улучшение, виват он выздровел!
Читать научились, а думать нет? Я спросил про связь между наличием баз и ценами на ЖКХ, Финста сказала, что прямая. Вот и было выдвинуто предположение. Или лучшая защита - нападение?
Я уже писал,что у нас чиновники теперь элементарно боятся даже подозрения в коррупции,дать взятку(деньгами,или,борзыми щенками) практически нереально. Поверь мне наслово. А в Чехии что,коррупцию полностью искоренили ?
Если должность стоит денег и находясь на этой должности нужно постоянно "передавать" наверх, то в чём заключается борьба пчёл против мёда?