жи есть блеать! Санчес, хотел спросить - а на твоем 2.0 тдиЩ 1я передача такая ж короткая как на с5 была или как??? просто интересно ощущение??? я помню, когда мы с Дэнчиком тестили 2.7тдиЩ МКПП авант (ну ты вспомнишь о чем я) = там первая писец короткая -тока до 10км/ч разгонялась и нужно было уже 2-ю втыкать...
Ромбаб, у тебя механика вызывает больше вопросов чем вариатор Ауди... На первой до 100можно раскрутить, я тебе говорю, а у той 2.7 максимальные обороты были до 2х тысяч
по оборотам у меня первая передача 20 км-час при 2050-2100 оборотов! так до 2.5 кручу обычно, редко когда до 3-х! сасисоны вчера удались, был только один косяк за РоМбОлбИ-был в магазени и нифига не взял соуса! сегодня я в очередной раз замучал свой аудь, результат просто жесть как обрадовал! если бы я знал, что будет такая разница то поменял бы сайленты в первый день покупки авто
У каждого свой танецНадо было по центру коробас поставить, и хоровод вокруг)) Мне без соуса тоже Вкусно было! Мы же вместе в магазе были, так что Романыч не бери близко к сердцу))