От многих участников Чемпионата Ауди по картингу слышал, что они не прочь потренироваться между этапами. Поэтому всех желающих приглашаю каждый вторник в 20:00 закрытый картодром Арена GP рядом с м.Савеловская. Я обычно катаюсь 2-3 заезда для тренировки + по вторникам в Арене проходят любительские гонки Weekly Rimo. Участники - любые желающие. Взнос 1500 р. Каждый пилот едет по 20 минут. Регистрация открывается в 21.00, гонка проходит с 22.00 до 23.45. Команды определяются путем жеребьевки. Один важный момент - если вы хотите покататься до гонки, то есть с 20.00 до 21.00, то пожалуйста бронируйте себе заезды самостоятельно по телефону 8 (495) 540-57-63
Тим, в АренеГП оч специфическое покрытие и соответственно техника руления немного другая - больше дрифтовая, что не подходит для обучения в принципе. Нужно другое место для обучалова.
Серег, отчасти согласен, там осталось еще пара "дрифтовых" мест... Однако они полностью сменили конфу, и сейчас дрифтить практически негде... Техника управления картом стала гораздо ближе к асфальтовым трассам. Приезжай, увидишь все сам. В принципе учиться можно везде, главное было бы желание )
Слух, у меня тут есть купоны на 15лс в Диксодроме - не желаешь присоединиться? 15 лошадок должно быть оч интересно) Думаю в выходные съездить.
Я в эти выходные, увы, не Москве... ( Позови ребят - на 15-сильных еще никто по-моему не пробовал там катать...
Я катал 15 сильный перед гонкой!удовольствия за сет больше чем за 80 минут на "псевдоклубе" Очень рекомендую! При чем у него максималка такая же как у 9,но с низов тянет хорошо и резина свежая,держит прекрасно! Берите номер 16
Оля, ты можешь приехать на картодром, например, Forza, и сама попробовать проехать... Если тебе это дело понравится, отпишись. В след.раз поедешь с ребятами на тренировку, они тебе точно помогут и подскажут