Первый был мошенник, у которого я покупал машину, на сайте приставов на нем долгов висит 240 млн. Открылся второй. Приезжал на ТО-2 сделали, но не то чую что то.....некомпетентны вообще. Сейчас приехал делать ТО-3 так мне зарядили такую цену, что мне прям скорую впору вызывать надо было.... Позвонил в Ауди-Цент Север, там ценник на 7 тыс дешевле. Но это все ерунда! У инженера по гарантии спрашиваю, гарантия на коробку же 5 лет? Он говорит, мы куланц уже давно не даем никому, у нас люди в суд пошли... Я стою такой на асфальте в лыжи обутый, и думаю зима сейчас или лето. Вот что это за херня, невезуха какая.....
Эмоции не нужны) Ты же врач. 1. смотришь ,какие работы по регламенту,смотришь какое время на них необходимо, какова цена нормо-час у ОД,думаю в районе 1800 р. 2. О куланц пишешь-звонишь в Ауди Раша....проходили же) Ну и им претензию,чтобы зафиксировать отказ. Зачем с ними спорить то?))) с ОД . Что у тебя с роботом?
Мне одного раза хватило заехать к ним, для знакомства, когда они только открылись. Больше туда не ногой. В Самару гоняю на ТО.
Про что Вы говорите, какие претензии....я их 10 написал, когда мне тачку битую продали, в том числе и в Ингольштадт....и что...толку ноль. Я уже прошел ТО-3, не у официального дилера 8 тыс все вышло. А робот- толчки небольшие, на первой. Не критично, но все же.... Вроде на робот гарантия 5 лет...а у нас дилер по ходу это не знает, да и вообще нихрена не знает....
Но коробка то проблемная...согласны? Гарантия 5 лет, на горячей линии говорят... А у наших дилеров нет такой гарантии, потому что они НАШИ!)
Кроме коробки, там и двигатель с приколом(о второй генерации). Гарантия была 2 года + куланц, 5 лет на ДСГ. Понятно,что коробки схожие ,но всё же. Или изменилось и на S троник дали 5 лет?) тогда это чудеса чудесные))) В целом-сочувствую!
Привет! У меня выпуск июнь 12 года, движка масло не жрет вообще, доливаю за год 500гр, не больше. А насчет ДСГ, в прошлом году инженер по гарантии у нас, да я я сам звонили на горячую линию, и четко было выяснено что 5 лет гарантия на коробку, он еще сказал не переживайте, все нормально..) А в Самаре говорят тоже дилеры оборзели, потому что все наши туда едут.....вроде как в Челябинске более-менее....
Да, если у Вас VW или Skoda с DSG, а если у Вас Audi с S-Tronom то 2 года и дальше куланц если добьетесь, сейчас уже многие ОД не хотят согласовывать, кризис.