Со слов владельца автомобиля, понял следующее, что купил новым в Германии, там же его обслуживал, полагаю, пока жил или работал там. В настоящее время заказал новую Q7, ждет когда привезут. Машина стоит на даче в гараже. Продает за ненадобностью. 1. Автомобиль ноябрь 2012 года выпуска 2. В средней комплектации Антоха222, почему
У нас в ауди центре стоит 38000 пробега 13 года, правда комплектация беднее, ценник 2300. Я думаю нал покажи и скидку сделают.
В АУДИ Центр Восток, есть автомобиль по цене 2 370 000 рублей, созванивался с менеджером По недостающей сумме сразу же мне предложили взять кредит
В объявлении указано: "Автомобиль в отличном техническом состоянии. Куплен абсолютно новым в ноябре 2012г. в Германии (чистый немец). Птс 2012г. один хозяин. Комплектация S Line. Таких в России практически нет. Есть абсолютно все. Все Т/О также проводились в Германии, о чем подтверждается в сервисной книжке. Панорамная крыша,3 ряда сидений, чистый ухоженный салон, в машине не курили. Пробег реальный 100%. Любые проверки. Просьба салоны не беспокоить!!!" В истории владения указаны 2 (два) владельца: 1. ноябрь 2012 года - май 2015 года 2. май 2015 года - по настоящее время 3. Пробег достоверный, но есть сомнения
Антоха222, на рынке есть предложения, но они не в моем ценовом сегменте :redface: По комплектации данные авто меня более или менее устраивают :yes:
этот машин был по цене 1729000, выкладывался первый раз этим владельцем 30го июля. Утром я был первым человеком, кто посмотрел ее. Тогда пробег был 46000. Тут же мы сошлись на цене 1710000 без всяких доп проверок(на месте я проверил ЛКП, итог: капот крашен от сколов, машина в идеале по ЛКП). к вечеру я должен был забрать этот авто, но в связи с тем, что приехавший к нему Х5 оказался ведром, он передумал продавать. Историю машины я всю изучил, пробил ее через знакомого в гаи, все ок. Из-за растройства, что не купил этот хороший машин, через 40 минут купил другую, ваще не как не иследуя. Дальнейшая история если интересна могу выложить в отдельной теме...
Пробег у нее скручен на 2000 и более тысяч километров. Про капот он рассказывал. а также про Вас упоминал в скользь