Приветствую, Вас У Вас красивая машинка Но к сожалению в ней нет некоторых опций, которые изложены в первом посте моей темы Если не найду достойного варианта, вернусь к Вашему предложению, если на тот момент оно будет актуально С уважением
Не стоит, она пустая Тем более с лючком бензобака какие-то непонятки Либо он открыть, либо его снимали, чтобы подобрать краску для плавного перехода в талиб-шалман-сервис центре и не смогли правильно поставить на место (См., фото)
Да это она, но также подробно описал свою покупку в отдельной теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10440734#post10440734 Кстати вопрос, где Вы берете информацию по карфакс, не знаю какому сайту доверится.
Беру, где только это возможно, звоню, пишу знакомым, дилерам, полицейским, инспекторам, собираю всю имеющуюся информацию про автомобиль по максимуму
А разве полицейские обладают данными пиндосовских баз? У вас просто в первом посте отчет Carfax, хочу про свою узнать...
Я как понял у Вас в планах AUDI Q7 преобразит и привести в порядок, вполне верное решение С уважением