Стоимость 85 РУБЛЕЙ Поставка незамерзайки 2015 17 января 2015 (Будем закупаться не большими партиями) в 15-00 подтвержденный список (отправляем в л/с мне, ник / кол-во / контактный номер телефона) ********** раздача после сбора мой телефон 8 9ОЗ 2ЗЗ 511З машина черная АЗ гос номер * *** ** (наизусть выучить пора) место встречи ..... НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ Россия, Москва, Проектируемый проезд №4062, 6с7 фото жижи и сертификаты тут
Ну не у всех конечно ..... но проблема была. Ориентировочно 15 баллонов - ближе к теме скорректируюсь.
ну а я беру на южном порту , и ни разу не замерзла, не воняет цена то примерно одинакова... я так и не понял в чем выгода закупки у ТС (нужно сидеть мониторить тему, потом ехать возможно в неудобное время, а еще и оказалось качество уг.), ну кроме его выгоды. По хорошему ТС д.б предложить манибэк всем у кого замерзла, на остатки... ну посмотрю по чем тут будут предлагать..
я раньше тоже не понимал, но в этом году все стало понятно))) ибо стал ездить много, на работу и обратно, по мкаду... вот много и уходит(
Лёх, а ты думаешь в этом году будет дешевле на рынке?! У Кирилла брал года 4, наверно, назад, до сих пор пара бутылей стоит, все было нормуль Пы.сы. Привет
Даров, Женек! ну я по опыту предыдущих закупок. у него всегда было чуть дороже чем на Южнопортовом рынке.. неее.. я никого не призываю, и может на рынке уг.. по составу. и тоже наверняка мона попасть на левак. да я вообще уверен, что все эти жижки - лотерея))) и брать только у проверенных.