Все смешалось ) Рупь, санкции, нефть, противостояние. Что-то будет...как-то будет разрешен мировой кризис...но как
Вы плохо информированы. На Болотную ходили на согласованный митинг. И ходили люди, желающие соблюдения закона нашей собственной страны -- честных выборов. Но этот мирный митинг власть закатала в асфальт. Все, точка поставлена. Но когда на манежку вышли националисты -- власть обосралась и пошла на переговоры с людьми, которые оставались в масках. Отсюда вывод -- власть делает все, чтобы ее поменяли не в результате демократических процедур. Поэтому мне полностью импонирует позиция Вадима -- отойти в сторону и наблюдать...
Усову очень бы пошел девиз - "Божжже, цццаррряяааа хранииии" К сожалению в стороне постоять не удастся, ежели не дай бог чего... Все равно забрызжет.
ПРИЧИН. Болотная затевалась как мирный митинг перерастающий в беспорядки. А когда фанаты вышли, то вышли не власть менять, а кавказ убирать, ввиду убийства фаната.
Некрасиво выдавать собственные прдположения за установленный факт. Мы с вами месяц назад говорили за мирное решение вопросов через суд. Ну вот обратились из ПАРНАСа в суд по поводу отказа в регистрации -- суд не нашел оснований отменить решение избиркомов. В общем, не начинайте эту сказочку про белого бычка.
В чем причина была отказа в регистрации? Поддельные списки? Или как там охарактеризовали их? Если суд принимает законное решение, давайте разберемся почему он должен поступать иначе. А если незаконное, то желательно факты и я поддержу ваше мнение.
Детали таковы, что Кремль решил полностью забить на легитимность предстоящих выборов. Можно предположить, что власть знает о предстоящих социальных потрясениях и не хочет давать россиянам ни одного протестного кандидата.
Ну правильно, чо. Хотят, чтобы снесли всех подчистую. Никакой красоты работы. А могли поработать с вменяемыми оппозиционерами и плавно выпустить пар из котла. Нет, продолжают закручивать гайки.
Давать? А надо давать? Кремль должен дать кандидата?? Парни, вы либо уже давайте свергайте все и вся, повергайте в хаос и т.д. не знаю чего вы там хотите, в общем делайте уже что-нибудь конкретное. Если уж хотите власть в свои руки брать внеконституционным путем. Либо обеляйтесь, чтобы быть белыми и пушистыми, неподкупными и вперед своим примером показывать как надо. Идея она знаешь ли очень манит народ. Либо внедряйтесь во власть и меняйте ее изнутри. Но делайте уже что-нибудь, хватить сопли жевать!
Будь там люди поумнее, то таки да. Но, боюсь, там с этим не очень... Миш, Большая Панда правильно сказал - мы тут рыцари клавиатуры и дивана, так что как-то не по адресу ) Или ты кого подозревать начал? Зови Греку, пусть вяжет лихоимца
Послушайте, вся информация доступна для всех желающих разобраться. Сначала власть подсылает токсичных сборщиков подписей, когда ПАРНАС обнаруживает их проделки с помощью базы ФМС -- базу ФМС закрывают. Поэтому штаб проверяет каждую принесенную подпись под микроскопом и делает копии паспортов подписантов. Но когда подписные листы приносят в Избирком -- их проверяют по базе ФМС. И тут начинается ад. Избирком пишет запрос в ФМС с ошибкой в фамилии -- и получает резонный ответ, что данные неверны. И на этом основании Избирком признает подпись недействительной. Или же ФМС считает, что именно их записи более верны, чем записи в паспорте подписанта (типа у девушки отчество в паспорте "Тимуровна", ФМС пишет, что верное отчество "Тимурович") -- избирком подпись отклоняет. А когда дело доходит до суда -- судья пишет, что нет оснований не доверять ФМС. Поэтому у меня просьба. Или вы разбираетесь досконально и после этого беретесь спорить -- или говорите, что вам разбираться лень. Но тогда не совсем порядочно высказывать суждения по этому вопросу.
Там разные есть. Дураков правда тоже хватает. Точнее все умные, просто кто-то в свой карман умный. Но так кто их заменит, если все на диванах сидят? ) Не ну а чо, я вот в суды хожу при любом удобном случае. С прокуратурой работаю по некоторым товарищам. Предложения в мэрию, в министерства пишу, некоторые принимаются. Если не принимаются, пишу депутатам, в профильные комитеты, в общественные палаты разных уровней. У меня это как хобби. Я не стремлюсь во власть, но конкретные вопросы я хочу чтобы разрешались. В Москве удобность общения с властью довольно на высоком уровне. Мне нравится. Есть приложения для всех нужнд. Решения принимаются достаточно быстро. Выполнение можно проконтролировать достаточно быстро. Чего не работать с властью. Это те же люди что и все. Тот же пластилин из которого все слеплены. Общество должно лепить его в нужную ему сторону. Этому созданы все условия. Если общество что-то вялое на это дело, ну так что же...значит пытайся сам, может расшевелится. Ну я к этому так подхожу. Но при этом я уважительно подхожу к людям, не хамлю, не унижаю, а вежливо, но настойчиво с разных сторон "прошу". Поэтому и ко мне отношение в основном нормальное, рабочее.