от 0 до 7,5 - 0 пояс, Гринвич. Время= 0 часов от 7,5 до 7,5+15=22,5 - первый пояс. Время 0+1=1 час от 22,5 до 22,5+15=37,5 - второй пояс Время 0+2=2 часа Да, странно, что так много людей заблуждаются, что даже карты такие рисуют. [CUT]Но, поскольку я скорее в западной части города, то я во втором [/CUT] Еще с картами поразбираюсь, почему там Москва явно во втором изображена. Корошо, уговорили. Москва UTC+2,5. Как было до 1917 года . Так как часть её лежит в третьем, а часть - во втором поясе.
Воля ваша. Хоть вы меня обвиняете в пренебрежении другими мнениями, я знаю что у людей есть свои "временные" предпочтения. По тем опросам, что мы проводили в соц. сетях, за пост.зимнее время выступало в среднем 23%, за постоянное летнее - 30%, за сезонную смену - 35%, оставшимся было все равно. Так что если сторонники постоянного летнего присоединятся к инициативе сезонного перевода часов, то очевидное большинство будет у нас. И мне тогда будет интересно узнать, что вы скажите на это.
А что я смогу сказать? Смогу только ругаться каждое утро, когда придется вставать раньше времени, как раньше. Но ПОКА большинство против перемен, что внушает некоторую надежду.
С чего ты это взял? Я сейчас конкретно про результаты голосовалки по ссылке, которую дал ТС, и который сомневается, что большинство не хотят сезонного перевода стрелок. Или за ночь там результаты другие появились?
Так я тоже у себя в коллективе народ опросил - большинство за . Может дождемся 100тысяч голосов хотя бы, а потом будем заниматься НЛП про большинство?
С твоими проголосовавшими результат за-287, против 580. Я и "мои" ещё пока не голосовали. Так что, по-прежнему большинство против.
Бла-бла-бла! Ты вообще много говоришь.Чем докажешь? Большинство не хочет сезонного перевода часов, что подтверждается результатами голосования по этой дурацкой инициативе.