Товарищи, настало время, когда очень сильно понадобились деньги, по этому снова на продажу выставляется мой ЁЖик... Если в ближайшее время покупатель не найдется, буду разбирать... Подробную информацию можно найти на драйве! http://www.drive2.ru/r/izh/288230376151760651/ Фото на АвтоРу https://auto.ru/cars/used/sale/1022430565-54924/ Распишу немного тут того, что имеем: Двигатель ВАЗ 21213 карбюратор, низовой вал, доработан карб- на низах прёт аки дизель Кпп 2121 с самой низкой первой передачей, долго за ней гонялся РК ГАЗ 69 с понижайкой 3.35 (шестерни РК изготавливались на заказ) полностью перебранная на советских подшипниках Мосты УАЗ "вояки" перебранные! Передний с дисковыми тормозами! В них установлены принудительные блокировки НИРФИ, пробег на блокировках всего несколько покатушек Колеса Симекс ХТ 32Х9.5 16 на Тоётовских дисках Лебедка WARN x8000i с кевларовым тросом Бак на 60л в багажнике Установлен компрессор, но пневмосистемы нет, недоделал Цена 200тыс Так как ИЖа нет в меню, пришлось выбрать так, как есть А вдруг тут найдутся ценители
Всё хорошо, но только продажа исключительно по рукописной доверенности, ибо ГАИ такое чудо никогда в жизни, не переоформить на другого человека...
Охренеть! Круть, да и 200 вроде как и недорого Были бы лишние денежки можно было бы такое чудо прикупить для адреналинового заряда по выходным
Да, всё собственными руками построено Разбирать до слез жалко, вот и думаю может кому в добрые руки пристрою...
Посмотрел. Спасибо, очень интересно. Единственное, долго продаёте, понятно, что автомобиль один в своём роде и на фаната, видимо такой можно продать среди своих или как-то разжечь огонь offroad в холодном сердце Петрухи)
Классный гряземес!Собирали когда-то подобное,но на базе ОКИ...Цена на мой взгляд маленькая-я-б такой меньше 500т.р. не отдал!
Так проблемы они такие... Одну решил- две появились Долго- не только потому, что машина такая, но еще и потому, что продавать не хочется Я считаю себя здравомыслящим человеком, и понимаю, что за 500 можно продавать, но шансы на продажу куда ниже, чем за 200