Статус темы:
Закрыта.

Прикупил я тут накладки на пороги, а они плохенькие((( Продавец Moshcrew

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем vadik2112, 11 окт 2015.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Собственно говоря прикупил то уже давно, пока не забирал, пока получил на почте, пока распаковал, но они не были "в отличном состоянии" - как это было заявлено.
    Царапины на пластике, накладки из металла отваливаются, имеют вмятины из-за варварского демонтажа, направляющие поломаны
    Посему требуется мне вернуть лавандосы, я же их вышлю назад.
    Человека продавшего мне их я извещу и если будут вопросы ко мне у него или отказ от возврата денег то я скину его ник, тему и пр.

Вложения:

• DSC_0001.jpg
      DSC_0001.jpg
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      273
    • DSC_0002.jpg
      DSC_0002.jpg
      Размер файла:
      107,3 КБ
      Просмотров:
      234
    • DSC_0003.jpg
      DSC_0003.jpg
      Размер файла:
      86,2 КБ
      Просмотров:
      247
    • DSC_0004.jpg
      DSC_0004.jpg
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      248
    • DSC_0006.jpg
      DSC_0006.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      244
    • DSC_0007.jpg
      DSC_0007.jpg
      Размер файла:
      119 КБ
      Просмотров:
      233
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну на фото явно не "в отличном состоянии"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Интересно, он был сегодня, читал тему, но ничего не ответил(((, в профиле последнее посещение - Сегодня 17:41
    Жду до завтра, до 12 пополудни.

4. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
    #4 Moshcrew, 11 окт 2015
    Последнее редактирование: 11 окт 2015
    Всем вечер добрый. Продавец я, и не вижу смысла как то "ныкаться".
    Вот фото: http://pixs.ru/showimage/2015052820_7772538_17471583.jpg
    (Ссылка из личной переписки).
    История началась еще в мае, договорились и начался маринад: заеду - не заеду, приеду - не приеду. 3 недели брат возил их с собой на работу, тк товарищ vadik и до брата не доехал, а потом вообще про них забыл, отправил ему их почтой. К слову, друг vadik'a приезжал ко мне и видел эти накладки, но не забрал их для своего друга.
    В итоге отправлено по почте. Каким уж макаром они оказались мятые для меня загадка. Пороги приехали с салоном в комплекте от нашего клубного товарища, который если что привозит, то в отличном состоянии. В общем к чему все это, товарищ vadik, вы мне отписали в сентябре, я был в отпуске, и вы мне обещали прислать фото дефектов. В итоге вы создаете какую то глупую тему и пытаетесь каким то детским шантажом приписать меня к мошенникам.
    После этого я предпочту остатся в ваших глазах мошенником, нежели сейчас начать под вас прогинаться
    Ps ... со всеми с кем имел торговые отношения проблем нет.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Vadik, а можно услышать Вашего друга или он не зарегистрирован на форуме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Тема была на форуме?
    Фотки высылались до покупки?
    Между Вашими фотками и фотками Vadika, очень большая разница!

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Можно попросить, нашего клубного товарища, высказаться на данную тему??????

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Почему???? Качество не понравилось или другая причина????

9. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
  10. AntonM

AntonM VergusVag

16 июл 2014
    1.199
    Беларусь
    A4 B8 2.0 tfsi
    Добрый вечер всем! Для понимания,сколько стоили бу накладки и сколько стоят новые,узнайте пожалуйста!
    Потом,кто виноват,что фиг пойми сколько времени забирались эти накладки и еще почему сам не забрал!
    Мне просто интересно,если за что то платишь и хочешь увидеть желаемое то сделай что нибудь!
    Я не защищаю продавца,просто мне стало интересно мышление недовольных покупателей!
    И на самом деле очень хочется услышать мнение товарища который приезжал и не смог купить!только честное высказывание!

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #11 vadik2112, 12 окт 2015
    Последнее редактирование: 12 окт 2015
    Действительно)))), почему же они мятые и поломанные? При условии, что упаковано всё было хорошо и не одна направляющая не сломалась в дороге, т.к. их не было в упаковке отдельно.
    Не хами, ты меня кинул и поговорка "Лучшая защита - это нападение" тут не канает!
    Ты используешь этот форум, как торговую площадку, кинув меня, ты можешь кинуть и остальных своих клиентов, а это уже не хорошо.
    Он тут почти не появляется, да и не было у него цели их забирать, т.к. не хватало у него денег с собой.
    Я бы сказал пропасть(((.
    Ты это мне? я взял эти за 6 500 с доставкой, новые 7000-8000. И?
    Накладки были оплачены, не забрал потому как времени не было. А чего, как только тебе деньги перевели за салон, на него сразу можно кучу навалить, так ты думаешь?
    Сделал, увидел фото накладок в идеале, поверил, оплатил, получил, ох...ел.
    У него цели не было что то покупать для меня, на накладки он не смотрел и мне за них ничего не говорил! Я основывался на словах продавца и только!
    П.с. Не думал я что ты тему раскачаешь, твоя неадекватность поражает, из-за вшивых 6.5т.р. готов удавиться, хотя тебе здесь ещё работать!

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А зачем же товарищ ездил к продавцу? :shock:

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    По своим личным вопросам.
    Купить себе 3 ряд, но полный комплект оказался не полным:down:.

14. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Что я думаю))) думаю что или фото изначально покупашке слались не этих порогов или сделаны при очень выгодных ракурсах и освещении. Хотя если это все же одни и те же пороги, то даже при плохом освещении было бы понятно что в идеале они быть не могут. Они приклеены на двухсторонний скотч. Чтобы их снять без вмятин и продавливаний с внутренней стороны, этот самый скотч нужно разрезать концелярским ножом, двигаясь сантиметр за сантиметром, а нож слользит крайне не охотно. В общем муторое занятие! А второй способ их можно поддевать чем нибудь и отрывать сантиметр за сантиметром, это не сложно, но оставляет на пластмассе и металлических вставках грубые следы демонтажа.
    К чему я все это. Скотч практически везде целый и остался на порогах, никто не пытался срезать и аккуратно снимать получается. Так что конкретно эти пороги быть в идеале не могли и по фото понятен способ демонтажа

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Да, логично, я об этом не подумал. Но фото было прислано им всего одно и с лицевой стороны, они на нём близки к идеалу.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    ....... на даче покупателя.

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Лёх, лично моё мнение, что вина Вадика тоже есть. Зарегистрирован давно, темы про недобросовестность читал, сам уже не пацан и т.д. и т.п.
    Как говорится доверяй, но проверяй!
    Как мне видится, то данная ситуация недоказуема. Дальше размышления, ни к продавцу (Алексей), ни к покупателю (Вадик) конкретно не применимы.
    Предположим.
    Мог покупатель до этих накладок купить в другом месте ненадлежащего качества или привести в негодность свои, которые стояли у него до этого на машине? Мог. Потом он получает от продавца в хорошем качестве и заявляет, что продавец обманщик и накладки по состоянию гуно. Могло такое быть?
    Мог продавец взять фотки хороших накладок и выслать покупателю? Мог. Мог продавец после согласования цены и отправки, отправить другие накладки, ненадлежащего качества? Мог.

В данном конкретном случае, слово покупателя против слова продавца. Думаю, что доказать что-либо, вряд ли получится. Если только кто-то сознается в недобросовестности.

Поэтому ситуация мне видится так. Покупатель остаётся с этими накладками, а на продавце будет печать, что возможно он продаёт товар ненадлежащего качества.

Это всё моё личное мнение.

18. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
    Во-первых "не хами" со своими друзьями так общайся.
    Во-вторых если докопаться до цены: не 6.5, а 6. И еще отправил тебе бесплатно.
    В-третьих еще никто не был кинут, и все нормально

Отправил ему то, что на фото

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Хорошо 6, так 6, я не помню. Когда вернёшь лавандосы за упоротые накладки?

20. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
    Когда обратно привезешь. 5720р верну, как обратно привезешь, в руки тебе монетки передам, а то вдруг опять че не так случится