Всем алля какбэбар Я тожить с утряни пробёхси взором по свиноТВ, сплошная хрюканина там по летаку, с привлечением на тёрки там жыдья из рашки, Кысылев, Годзман и прочая уета. А панасратки, главное шо свини виноватыи адназна что допустили пролет там. ясен пен шо "отстреливаюца" в тире древние маслины. маркировка полазал ноне на них по тынету , уй разберешь, кто во шо горазд ляпить, нас то мучали по самому пистолию не считая проверки знаниёв по ему самому и ст. 15 - 16 по применению и использованию.. Макарыч ужастный капризный пистоль, а с учетом стрельб по три шпульки раз в квартал, его лучше не доставать.... Помню как в 90х на Климовском заводе Гюрзу получали для СОБРа, цэ весчч.
ты по ходу вообще не отдупляешь про что я тебе говорю!!! мелко мыслишь...иди подучись потом приходи!!! дискуссия с тобой перестала быть интересной!!! ты тупо не в теме!!!
не верю (с) этого просто не может быть гамно у тебя пистоль,Вова [CUT]емнип,самые качественные изготовлены в конце 70-х [/CUT]
Ты не понял вопроса. Изначально было утверждение, что можно шмальнуть ракетой из установки не в составе комплекса, а просто с установки. И при этом попасть. Такое возможно?
Я про это и пишу. У радара самоходнлй огневой машины СОУ по азимуту большой угол, а по высоте ннсколько градусов емнип. И куча других ограничений.
Всем утряни! Погодко шепчет)) Сегодня в метро спускался, Педалик со своим жетоном вспомнился, похохотался я про себя, настроение улучшилось. Хоть какая-то польза от энтого клоуна
Вы йопто устроили сгачь на ровном месте. Один про рыбу, другой про деньги. А всё сводится к простому к одному - к "охрененному" учёту машин с ин. номерами в РФ.