Подскажите по замене фильтра салона стоит вот такой фильтр Jp Group 1128103609 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=B060A3B4&flag=385879140 он в пластиковом кожухе---но ведь его можно отдельно поменять --без кожуха а по аналагам выдает фильтры--по размерам соответствующих размерам кожуха--но как его ставить без кожуха?(как крепить?) вобщем замерил свой фильтр(внутренний) 125*365*25 (FiltronК 1004 не подходит http://www.exist.ru/Parts/Default.a...id=121&MethodType=Passat седан V (3B2)&sr=119)
так а смысл его с кожухом покупать? если внутренний есть отдельно--почему бы его не заменить--и дешевле будет--и экологичнее просо и в наличии в городе Jp Group 1128103609 нет а похожие (внутренние) есть--но как писал, купил К1004===а он шире на 2-3 мм
А, т.е. чисто из экономии... Вобщем я как то тоже озадачивался этим вопросом, потому что продавашки привезли мне не тот фильтр и убеждали, что у меня стоит колхозный. Форумов тогда еще не читал, каталогами не умел пользоватся-машину только купил... Вобщем долго искал подходящего размера и ничего я не нашел... А потом узнал от добрых людей что он идет вместе с рамкой, ну и тутже купил его. Может тебе повезет
так вот тоже раньше колхозил на проволочки К1004 он по размерам то да--встает на свое место--но ведь ни крепится ни как а продавайки тоже убеждали--для вашей машины только этот --других не бывает потом где то по форуму тоже нашел в рамке--встал как влитой просто заказывать--ждать ---не охота вот и подумал про замену только фильтра без рамки
я не знаю, что у тебя за муть намучена. Должно быть следующим образом: В оригинальную рамку 8A0 819 441 A всё прекрасно встаёт. Ставил: Kolbenschmidt 50013700 Kolbenschmidt 50013701 (угольный) FRAM CFA8882 (угольный) Твои проблемы, вероятно, из-за того, что жэпэшный корпус не соответствует оригинальному в плане размеров под фильтрующий элемент.
у него зацепы(3 с одной стороны и два с другой под зфщелки) подходят как раз к рамке на машине а если брать Kolbenschmidt 50013701 к примеру--как его крепить? завтра попробую фото сделать на машине
ну это же просто фильтрующий элемент. Вставляешь в рамку и фиксируешь пластиковой прищепкой, которая составляет одно целое с рамкой. Может, у тебя отломана? Сверху никаких зигзагообразных перекладин нет, как на фото из второго поста. Элемент по периметру обклеен поролоном для уплотнения с рамкой.
вот фильтрующий элемент и идет с рамкой--это одно целое продается не--ни чего не сломано ща фото может наковыряю где
а нафига с верхней рамкой брать? Сам корпус у тебя родной стоит? Если да, то в него всё должно нормально встать. Верхняя рамка не нужна вообще. В оригинальном каталоге её нет. Впрочем, мне даже стало интересно взять K1003 на эксперименты. Сфотай свой фильтр с верхней рамкой со всех сторон и приложенной рулеткой.
постом выше ответил--теперь понял про что я? рамки для фильтров разные шли видимо у меня просто фильтрующий элемент без пластикового корпуса не поставишь