Добрый вечер. Сегодня заметил, что при включенном зажигании "мерцает" индикатор аккумулятора. Другие лампочки не мигают. Заводится без проблем. Что может быть, не подскажете?
померяй напряжение электричества в прикуривателе. если около 14В то генератор работает нормально. ещё можно пульсации посмотреть осциллографом(если знаешь что это такое). если всё в норме пульсаций нет тогда поломка в блоке управления приборной панелью.
это меряется собственноручно, какой хренью в прикуриватель? смутно понимаю. в неофициальных сервисах разберутся?
тогда лучше к электрику в сервис. с электричеством надо уметь работать. в прикуривателе удобнее всего мерить он же рядом под рукой. измерять вольтметром
сегодня заметил интересную вещь когда движок только заведёшь, то экран, для вывода информации горит как то тускло, но через 5-7 минут езды начинает гореть ярче... может проблема не в генераторе а всего лишь в аккумуляторе? так не хочется возится с генератором...
то есть полюбому это проблема с генератором... ясно можете подсказать, где лучше в Москве ремонтировать генератор? в личку, естественно...
обгонную муфту на генераторе проверял? остаётся блок управления приборной панелью и проводка идущая к нему (особенно провода +12В).
Остаётся хотя бы напряжение в сети на суд народный вынести... А то - погадайте на картах ТАРО - что у меня?..
Попробуй отключить гену и включить зажигание не запуская движок, и посмотри не изменилось ли поведение индикатора
НЕ ТУДА РОЕМ ТОВАРИЩИ! ЛАМПА МИГАЕТ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ!!! Причина в панели приборов (не пропай) или цепи её подключения. Точно не помню, Vag-com тестит лампу зарядки на работоспособность?
сегодня заехал поменять лампочку в заднем фонаре выяснилось, что у меня почти вся проводка в шлейфе крышки багажника (не знаю как правильно называть) просто порвана.... то есть из 7-8 проводов (может больше), 4 были просто порваны.... по поводу мерцающего индикатора аккумулятора, мне рекомендовали посмотреть проводку в приборной панели, но сказали, что вряд ли кто то кроме официалов за это возьмётся. а у официалов а даже боюсь предположить сколько стоит такая услуга. наверное под 100к рублей, не меньше и поэтому смысл теряется.