Себе ничего не ставил этой фирмы. Знаю что китай не самого последнего качества. И ещё знаю так же что у этого производителя идет разделение по качеству, качество изготовления той или иной запчасти можно судить по цене относительно аналогов других производителей. К примеру во всем известном магазине продается два радиатора AVA отличие в одной букве номера и в цене почти в 2 раза, в описании дешевый радиатор на против качества имеет надпись ALTERNATIVE, а дорогой PREMIUM http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F8B0193A&sr=72&Cat=Volkswagen По поводу вискомуфт можно ещё рассмотреть SACHS, если BEHR слишком дорого. А вообще народ ставит и HANS PRIES тоже вроде ходят.
Я в свое время купил восстановленный генератор, правда у меня валео, за 7000 рэ. Думаю в Москве не составит труда найти, что-то подобное?
На днях заменил механизм стеклоподъемника передней двери, поставил HANS PRIES. Внешне и на ощупь пластик не отличается от оригинала, металические составляющие тоже не вызывают нареканий, НО!!! при установке был выявлен косячок, не совпадают отверстия крепления на 4 - 5 мм!!!, точнее со стороны замка совпало, а со стороны петель двери, нет. Пришлось засверливать нижнюю планку рамки двери и и все же закрепить на место все это дело. Так же по завершении установки весь механизм был смазан универсальной ВАГовской смазкой(что было под рукой), ибо сам механизм из коробки смазан бедно бедно и стекло никак не хотело подниматься и опускаться. Одна неделя полет нормальный.
А где там мазать-то? Я недавно снимал обшивку,хотел силиконом брызнуть,но так и не понял куда брызгать.
Брызгал на пластиковые ролики, те по которым тросик ходит и металические направляющие, по которым ходит стекло на пластиковых держателях.
смазка жидкая (ВАГ универсальная) все что что лишнее стекло в дверь), а по идее там как солидол или литол, такая идет, вот она пыль и собирает. Хотя может ты и прав, ну как не крути, там и так пыль осядет, на масляной пленке она хоть летать там не будет )))
Овчинка выделки не стоит, возьми б.у. на разборке (дня три гарантии дадут на проверку, глянешь скока он будет выдавать). Но я вообще свой восстанавливал, год назад 5 с небольшим отдал.
Всем доброго времени суток! у меня вопрос - купил сайлентблоки Ruville - что за контора? стоящая - написано что немцы с лохматого года, не китай...
требуется тормозной поршень в задний суппорт на А6 с5 4в, есть у кого - или где взять, и что за конторы качественные делают?
в сервисе предлагали JP Group з\ч - залез в интернет на форумы - вс просто обкакивают, говорят китайское гоумно, делают как для игрушечных одноразовых машинок, а не как для солидной,надежной машины. и сколько примерно стоит год владения сим аппаратом, при условии что взят был без нареканий, стиль езды - в основном спокойный, но можно и в районе от 3500 до 5000 держать стрелку - но не долго...