А на каком уровне находились граждане в Ливии? И кто из них был недоволен жизнью? Но тут нашлись "демократизаторы". Какая то странная демократия - обычно приходит туда, где есть или нефть или героин. На худой конец чернозём и несколько миллионов дураков, готовых работать за копейки... (Военно-геополитический аспект пока оставим).
Нурик, я не про ИСЛАМ, я про ТЕРРОРИЗМ. Терроризм не имеет национальности и вероисповедания. Те кадры что преподносят нам СМИ про террористов с криками Аллах Акбар - считаю кому-то выгодными вбросами для разжигания межнациональных войн. А кому войны нужны? Думаю, только америке. Обаму очень не люблю. А насчет ислама - у меня есть друзья которые мусульмане ко корней волос. Очень хорошие люди! КОРАН, ТОРА, БИБЛИЯ - всё это умнейшие книги, и по ним действительно нужно жить и придерживаться этих правил.
Доброго дня всем! У друга на afn умерла турбина, решили купить восстановленную, но столкнулись с проблемой у него установленна 028145702R нашли точно такую же только с индексом С. В чем отличие турбины 028145702R от турбины 018145702C и взаимозаменяемы ли они?
Почему те кто кричат "Убей неверного и в раю тебя ждет 70 девственниц" - это террористы, а те кто кричат "убей укропа" - это уважаемые люди и герои России? Почему товарищ Пу не издаст закон по которому, человека, учавствующего в боевых действиях - на родине уже ждали бы с наручниками? А потому как товарищ Пу хочет очистить Россию - ведь только обычному человеку не вдомек - что первое очищение России началось после 1 мировой войны, когда с фронта вернулись "фронтовики" - началась революция, второе очищение началось когда вояки вернулись из афгана 1989 г и в 91 году распад СССР, и "братки" с опытом боевых действий поделили Россию и сейчас третье очищение должно быть в 2017 году ровно через 100 лет после первого, когда на родину вернутся отпустники из Украины и из Сирии.
хотя стопэ, афн, а прочитал что как будто афб, про 1.9 не скажу Хотя если по отверстиям все встает, я бы взял
Да-а-а... Здорово тебя покрутило. Давай лучше про дизель, тут у тебя есть безусловные достижения и твой опыт может быть полезен всем, в отличие от...
У нас есть свои белоленточники, без тебя. Займись демократией в РБ, а мы тут сами разберёмся. Поддерживаю, но сдержаться не мог.
Видимо курс истории за 1914 -1917, Вами проиден в коридоре. Есть такая личность, как Парвус, вот про него прочтите...
Ну мы тебя за язык не тянули. Мне тоже интересно, что такое 100.2%. Если это СКВАЖНОСТЬ, то она может колебаться в пределах 0-100% (если по электротехнике). Но у нас там не скважность, просто кто-то пошутил неудачно, у нас там коэффициент заполнения (дутый суслик по-ихнему) - он тоже может меняться от 0 до 100 процентов. Откуда немчуры взяли 0.2 %? Вот жэж... Всегда у них всего побольше... Отжали небось у кого-то.
Всем бобра ребят , рукастые ,подскажите кто достаточно много раз менял ГРМ , в какой последовательности 4то нужно сделать , 4тобы ремень на ТНВД переставить на 1 зуб , мне нехватает слегка 4тобы коректно отрегулировать угол. Правда не придется разбирать пол морды? можно както сверху это все сделать? вроде как довсего дотягиваешся сверху , единственное , 4то отпустив натяжитель максимально , можно его уронить с плиты , обратно его фиг поставиш блин.. ((