Всем доброго времени суток.У меня на а4 в6 возникла следующая проблема:загорелась лампочка аккумулятора на панели, проехав несколько км потухла а через пару дней вновь загорелась и при движение несколько раз тухла сейчас горит постоянно, доехал до дома км 15 поставил авто в гараж.Теперь думаю с чего начать поиски, что менять в генераторе или его полностью заменить(правда это дороговато)у кого были похожие проблемы ,подскажите пожалуйста.
Снимай модуль регулятора с щетками и смотри в каком состоянии щетки. Скорее всего либо они, либо регулятор кончился.
ну как выглядят щетки я знаю а вот регулятор как найти,я понимаю что он на генераторе стоит а вот как он выглядит ни как не могу найти на форумах
плиз, срочно хэлп!!! та же проблема. сегодня загорелся желтенький аккумулятор через 2 минуты потухла панель. вызвал техпомощь. поменяли аккумулятор (был новый в багажнике) сказали что сдох генератор. вопрос: покупать новый или можно этот отремонтировать?
да да.... это именно оно я после того сообщения поехал к генераторщикам, они что то там проверили и сказали что всё нормально.... вот теперь не нормально а просто ж...па
на завтра записан в VAG-S там хорошие ребята, мне предыдущий визит очень понравился. да и цены нормальные. главное на аккумуляторе до них доехать... но телефончик эвакуатора себе записал ))))
я бы начал с простого = 1. Проверить обгонную муфту. потом щетки. так же не забываем проверить контакты , а именно все клемы( на стартере , масса и так далее) ! на них тоже бывает потеря напряжения.
вообщем с генератором разобрался отдал в ремонт и через 3 часа мне его поставили на место была проблема с подшипником, реле и ещё какой то хренью.