Нарыл тут один старый тест с ауто-мотор-унд-спорт, может кому будет и интерестно хотя бы ТТХ в сравнении посмотреть, думаю они всем понятны будут :rotate: В кратце из текста: Спорт подвеска на мтм (-40 мм) 2040 дойчэ марк (еще тогда) Кит (новая турбина + мозги) 5900 дм Колеса на 18’ – 855 дм за диск
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM лажа какая то написана. расход 15-16 литров? --- бред. 230 сил 7 сек до 100??? бред 280 сил 6,7 сек до 100?? бред 230 сил - 6,59 до сотни 280 сил - около 6сек.... вес... - 1650кг - минимум. как ни крути.
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM конечно..мистер Бигги лучше знает, чем ауто-мотор-унд-спорт гг это средний разход после 200-300 км по схеме 30%(город) - 40% (автобан, в пол) - 30% на ландстрассэ
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM именно так. Мистер Бигги не только журналы читает а ещё и обладает этим авто и прошёл через несколько ступеней тунинха этого мотора. вот тебе и "ГГ"..:very_cool: мало того моё мнение обьективно в виду отсутствия необходимости пеарить кого либо или что либо, а так же зарабатвать этим деньги. все эти параметры замерял сам лично. и не только я.
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM да ради Бога Могу дать тебе адресс конторы напиши, и объясни что они лохи полные и т.д. не надо тот тут разводить...мы и так знаем уже что ты лучший
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/512.html хто врёт?
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM я не вру. разгон до 100 мерял Джи-Тэком вместе с Хеллразором.
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM Я не про это... я про сток (цыфири разные в журнале и в каталоге автору). Не сток не обсуждается, разве характеристики могут быть одинаковыми? Или обсуждается тюнинг авто с конвеера ? Расход действительно странный. На сток такие катки поставьте и сделайте замер 235/40-18
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM т.е. у тебя третий результат получился , что и тебовалось доказать.. а где ты нарыл исправную СТОКОВУЮ эску?
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM что-то не очень верится что разница в мощности 50лыс, а разгон сократился на 0,3сек я полностью соглассен с Biggi
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM так у Biggi живая эска,а у MTM убитая (мертвая):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi S4 (с4) vs. Audi S4 (с4) MTM они разгон до сотки часто меряют без хорошего старта. тобишь тронулся со светофора и только потом газ в пол..