Да не, просто встал пораньше второе утро, налил кофе - а тут хрен тебе, а не танки)) Я же работаю не как в Москве, я уже с начала седьмого на работе. Правда зашел через 5 минут и 3 боя вытащил с 34%, 38% и 45%))) Стата синяя))) Утром в 6.00 играть хорошо - много ботов и раков, сиди и стреляй. Никак не могу на хеллкате взять х5хп, 2 задачи на ПТ осталось до 15-й.
Стата у меня пошла резко вниз.... так и не дошел до 50%. Зато на арте еще одну медальку взял... Ничего не делал, просто успел таки убить.
вконтактике стырил : "Когда мне грустно, кто-то разозлил или день просто не удался, я беру КВ-2 и еду в рандом, делиться своим настроением."
Купил а-44, сыграл 2 боя, один 1800 урона, второй - 300. До чего же смешной танк - он подпрыгивает на любой кочке и не попадает в упор!!! (правда, экипаж нулевой с 90%) И пушка не гнется вниз, от слова вообще не гнется. Мда уж, повелся на акцию...
Ну у 416 один плюс - в эту сковородку хрен попадешь, слишком низкий. Как я понял из твоих мучений - кривой танк)))
Куда тебе?) Я вот распродал на 5млн склад, купил всякой хрени. Сейчас собираю монеты на САХ, через пару недель вкачаю как раз.