Всем привет! Продаю имеющуюся у меня решётку оригинал в заводском чёрном глянце с номером 8P0 853 651 SVMZ, с оригинальными кольцами audi (хром), с оригинальным шильдиком S3. Из недостатков — мелкие потёртости и дырки (оригинальные под парктроники (хотя кому-то может и в плюс). Встанет в любой рестайловый бампер: обычный, s-line, S3, RS3 (но мало кто на это пойдет RS3). Цену вижу 13к с торгом. Чтобы было проще: 10 без торга Причина: Нашёл и купил себе серую б/у хром S3 решетку (за 15 тыр., минимальная доступная цена. Поэтому свои 10тыр считаю вполне разумными) Пример в бампере S-line (без парктроников)
Эта обычно дороже, я чёрную продал как раз из-за этой, а теперь машину продал, поэтому финальная решётка ещё лежит Могу за 8 отдать, там небольшая трещинка есть, но все крепления целые, ободок хром вообще новый оригинал (за 6 брал)
Трещинка на видном месте? Ее реально в черный покрасить? Просто очень хочется S3 решету и хочется черную))
Трещинку видно на фото справа, её можно заделать паяльником с тыльной стороны. Покрасить конечно тоже можно, но будет колхозьненко Я, кстати, свою черную решётку продал, потому что она с двух метров от обычной черной не отличима Ну по крайней мере на светлой машине. У меня на аватарке моя а3 с S3 бампером и обычной (не s3) черной решёткой.
А, увидел трещинку) А у меня кабрик, тоже былый, решетка штатная тоже серая. Хрома кроме как на решетке и внутри фар нет нигде. Вот и думаю в бело-черный стиль ее перевести.