Судя по периодическим постам Шефа, тут варианта всего два: либо он интернетный герой, либо уже пару лет пишет из исправительного учреждения
Вот,на этой неделе подвернулся мне яркий представитель однополой любви. Думаю по времени на регике всё будет понятно.Еще чуть раньше он белый микроавтобус тоже обогнул из своей полосы Здесь начал маневр Здесь вроде как завершил И в эту же секунду начал новый Ну и далее
О, родное Мысхако. Знаю это место - там только идиот пойдет на обгон, так как через каждые 20 метров выезды с второстепенных улиц на главную.
Москвичи избили водителя BMW, перегородившего дорогу скорой помощи [CUT]На улице Островитянова в Москве сегодня около 10:00 произошёл конфликт между водителями BMW и скорой помощи. Медики спешили на вызов к пациенту, которому требовалась экстренная госпитализация. Но при выезде со двора дорогу им перегородил легковой автомобиль. Водитель наотрез отказался сдавать назад. Словесная перепалка с водителем иномарки привлекла внимание прохожих. Один из них ударил владельца BMW в лицо, после чего водитель сел в свой автомобиль и заблокировал двери. На все просьбы медиков пропустить скорую мужчина не реагировал. Фельдшеры были вынуждены вызвать сотрудников полиции на место происшествия. После прибытия полиции всех участников доставили в ближайшее отделение УВД для выяснения причин конфликта. Сотрудники скорой помощи шокированы поведением автомобилиста. По их словам, они пропустили вызовы к людям, которые нуждались в экстренной медицинской помощи. Сотрудники скорой помощи написали заявление на водителя BMW. После этого всех участников конфликта отпустили.[/CUT] мордобоя на видео нет...жаль http://lifenews.ru/news/177060 когда уже эти дебилы поймут что авто премиум класса никаких привилегий не дают, а в некоторых случаях даже наоборот!!!