Добрый День земляки сегодня стал обладатель А6 Allroad 2008 ASB TDI,только приехал с Челябинска,дорога ужас аварий немерено,печально восновном лобовые,но я прорвался,уже дома. Движка,коробка,турбина,пневма без нареканий,пуля, были поменяны фары и зеркала как на рестайле,но не адаптированы. Поворотники, ближний , дальний, ксенон работает, стопы горят, а вот дневные ходовые огни нет,печально, сказали надо адаптировать или болк менять,что посоветует и у кого шнурок ваг есть?
Шнурок есть. Я не профи, но Если есть ноут который держит зарядку и инструкция или тема на форуме кто делал такую замену фар и включал дневные ходовые то можно посмотреть. Ну можно и в настройках поковыряться, посмотреть че там. Пиши в личку если что.
Прошу прощения за долгий ответ, ды и рассказывать особо нечего=двиган потребляет в районе двух литров лонглайфа от замены до замены, а строник доволен от двух замен масла, через каждые 60 ткм. Как то так!
Я всегда лил ESSO, теперь оно называется Mobil не жрет, не дымит. От замены до замены (10 000 км) падает до мин.