Ауди А6С6 2,7-3,0тд,универсал,рестайлинг Дорестайл 06-07год,в достойном состоянии,с оригинальным пробегом,серебро металлик желательно,кватро, рестайлинг,желательно без пневмы,стандартная подвеска,устранены все болячки Если передний привод,то на мкпп.Хочу предупредить-кривые, с неоригинальными пробегами не предлагать,что-бы не тратить не ваше,не мое время.Машины предварительно будут диагностироватся ,так что в этом плане ваше согласие приветствуется.
Зато он ухаживает за авто на уровне! Покупал у него предыдущую а6 с5, так я поездил, другу продал-и тот тоже ездит не нарадуется.
Рестайлинг за такие деньги в хорошем состоянии не найти. Свою искал месяца 3. В итоге 870 2009 год кватра 2.7 в офигенном состоянии внешне и внутренне. Плюс пакет документов из Дойче. И пробег 135 тысяч
Бывают исключения,не все месяцами желают продавать,а как известно сейчас не самое удачное время.Очень трудно продать,очень легко купить.В сущности,если ничего небудет,не расстроюсь.Предложений много других.Свою год продавал
Уже уведомили,что в наличи 3 шт,которые не интересны для рассмотрения,надо увеличивать бюджет Рассматривал,но габариты не устроили
да чего ее бояться?) с твоим бюджетом скорее всего это 08-09 года. и наверное уже аморты и балоны поменяны... ну... так самое оно на дальняк, хорошая тяга, большой багажник, зимой клиренс... эх мячта