если вкратце он теперь просит 50 usd отправить, а те что я уже и так отправил 25 вернет.. попахивает разводиловом
Это случайность, просто не дождался полностью "прогруженной" Мми.... Видимо, нетерпеливо выдернул из SD1, в этот момент Мми прогрузилась полностью и вставив в SD2 она считала скрипт.
Господа-товарищи, я раздал 30 промокодов, благодаря этому, кто-то потерял 750 уе, а кто-то их же сэкономил. С моего клуба жалобы были только у тех, кто или мак не отправил (туареговоды), или не по той ссылке заходил (тутошние) или у кого в спам залетела активация (и там и там). В общем сами себе извините буратины. Можно орать, конечно, "вай вай вай барыга с закордона меня обманул", но извините, надо как-то повнимательнее относится к денежным вопросам, если уж вы решили сэкономить 25 у.е. Такое вот ИМХО. Завтра, кстати, последний день, вернее уже сегодня..
Цитата: Сообщение от Serg716 у меня он стартанул только когда я воткнул карту в слот sd2! Утро доброе всем! Аднака должен заметить, что Serg716 был абсолютно прав - скрипт сработал только из 2-ого слота... Короткий спектакль: Утро, 7:40, -8 за бортом, сую карту с распакованным в root архивом в слот 1, завожу машину, жду, греюсь, тихо щёлкает реле вебасты, всё там грузица, играет радио, блютуф подключает телефон, запрашывает добро на дата коннекшн, даю добро, туда-сюда, через минут 5 нажимаю на кнопку Медиа, экран светит Лоадинг медиа, через секунды 2-3 - нафинг ту юз, ок, кручю-верчю-нажимаю разные там комбинации, вынимаю/вставяю карту - ноль на массу - ниаких там заставок или чего-то. Чёрт с ним думаю, не работает скрипт, едем..., везу малого в школу, выпускаю, еду дальше (с начала запуска машины прошло ~18мин.), стою в "пробке", думаю дай ещё разок дёрну - опять нажимаю на кнопку Медиа, лоадинг медиа, нафинг ту юз, ок, вспоминаю про совет Serg716, переставляю карту в слот 2, ничего вроде даже неуспеваю нажать - красивая заставочка типа скрипт щас тут отработает, тока нажми на кнопку, в лёгкой эйфории жму - опять заставочка - всё отработало, готово. Жму ребоот ММИ, после Кар + Меню - вуаля! - есть Грин! Приятнaя улыбка на лице аля "Мона Лиза oт Давинчи". Занавес. Спасибо всем (и за советы).
Ну вот не верю, хоть режьте, хоть колите))) попробуйте, через 10 минут вставить в Слот 1... Просто инициализация считывания происходит после полной загрузки мми, а вот лишними "телодвижениями" включениями режимов медиа, и прочих вы этот процесс нарушаете, иными словами, если вставить карту со скриптом в Мми во время загрузки последней и не вытаскивать её оттуда, то скрипт не отработает и через час! Прошу Гуру поправить, если я заблуждаюсь!
через терминал эмердженси восстановление прошивки пробовал? Вероятно, у тебя не прошита клава, раз кнопки перепутаны (блок ММИ прошивал в другом месте, не на твоей машине?)
Я полностью Вам верю что так оно и просиходит или должно. Тока вот почему, к примеру, музыка из того-же слота 1|2 начинает играть через секунд 5 после запуска ММИ?! - не нужно ждать никаких 10мин... Т.е. на примере музыки можно сказать что сами "слоты" инициализируюца практически во время старта софтвара (ММИ) на хардваре, что как-бы логично. единственно, во что могу поверить, это то, что стоит какая-то софтварная задержка (типа слиип) для того, что-бы позволить полностю всем блокам подняца. Но тогда по логике, если акум дохлый, то ты фиг что запустишь, т.к. алгоритм выключает в таком случае "менее не-/нужные блоки". Я попробуюсь по разному - отпишусь, благо теперь более-менее ясно, как процесс должен отработать.
У меня тоже был косяк, скриптами не хотела активироваться, а вот активировал через кабель и завелась с первого раза
Если скрипты не стартуют, можно попробовать формально запустить обновление чего-то и отказаться. После перезагрузки всё ок будет. Или нашим умельцам, которые скрипты пишут, надо в конце добавлять команду