Правило лидера: проснувшись рано утром, поимей свою жену -будешь первым! В кои-то веки первый подписался
Просил аргументированный ответ, предложили далеко не выдающегося Гришковца. Чесслово у него про паравозики лучше получалось. Понимаю оппонировать умному экономисту, бесполезное занятие, особенно когда присутствует ватный синдром, но... Еще раз повторю вопрос. Хочу услышать аргументированное опровержение Жуковскому. Туристу - бездельнику: Я родился и вырос и выучился в СССР. Если понятна разница с РФ, то зачем недоумевать. Кста у меня было два реальных приглашения на иммиграцию в 80-ых. Ни куда не уехал из той страны и не собирался, а нынешнее же гос-во совсем не заботиться о своих гражданах, с чего к нему испытывать "теплые" чувства. Лэйси: Роснано, Автоваз, российский интернет-поисковик "Спутник" как пить дать, выведут страну на новый виток эволюции... Только сомневаюсь в поступательном движении, скорее будет как в школе танцев Соломона Пляра.
1. Возразить по делу не смогут, ибо против правды не попроешь. Поэтому только обзываться или подсовывать эмоциональный гламур. 2. Мне кажется, что человек волен выбирать место жительства и место работы, крепостное право отменили еще в 1861 году. А все нападки связаны опять же с п.1, когда нет аргументов возразить по существу. 3. Мне показалось, что это была ирония со стороны Lasy. Хотя согласен, что нужно ставить смайлики, потому что 86% слепо верят сказанномуи будут гордиться "поисковой системой Спутник". Помнится, здесь на форуме ранее была создана тема "о достижениях". И помнится, как в достижения включили Ёмобиль
О бездельнике: работаю с 14 лет(руками,ногами,кулаками,головой последовательность именно такая), 15 лет своей жизни спал часа по 4 в день, сейчас работаю по-желанию. Ещё есть вопросы по этой теме? Вам предлагали иммигрировать в 80-ых когда Вам было (11-12)-(21-22) становится интересно Вы профессиональный спортсмен? Как Вам относится к стране СССР-РОССИЯ это личное, я не понимаю одного зачем уехав и находясь в Чехии, писать гадости о стране из которой Вы благополучно уехали? Заботится она о своих гражданах или нет давайте мы сами решим, без помощи жителей Чехии, да и выбор есть( тут конечно многое возраст решает). Уважительно отношусь к Вам именно из-за выбора решили и уехали
О бездельнике написано в профиле, разве нет? По поводу гадостей. Полноте, где гадости о стране то? Если кому то не нравится то, что я пишу или он считает сие гадостью, это его личные проблемы. Форма подачи согласен не всегда самая приятная, но пардонте, это правило данного форума. Культивируемое модерами и разными главврачами. Зайдите в ветку о Украине, почитайте, что пишут там. Почитайте просто то, что пишут о других странах и народах некоторые местные одиозные индивидуумы (как я мягко выразился). И эта... ни одного аргументированного ответа на поставленный вопрос. Ни одного. Вообще. Зато как некоторым не понравилось форма вопроса, эх...
Дык я и ответил с юмором, просто мой юмор более тонок и изящен, в русле пожеланий не писать гадости...
Истинно так. Проблема Империи в том, что она пытается смешать масло и воду. Пока силы есть, это выглядит более-менее однородной субстанцией. Но рано или поздно это все равно расслоится. Скажем, я бывал в Туве, еще в советское время. Ничего более далекого от привычного мне европейского уклада я в жизни не видел. Возможно, я и ошибаюсь, но "белые" эмигранты для меня всегда будут более понятны и близки ментально, чем очень многие граждане РФ. Не говоря уж про бородатых людей в трениках RUSSIA от Боско.
т.е. сын бросивший умирающею, больную Мать, куда лучший сын, нежели тот сын,который с ней остался до конца?......это очень по-европейски , но совсем не по-русски,ибо по-русски,никого права сын бросивший больную Мать,сыном быть не может,и тем более не имеет никого права, как либо поучать,и вообще что либо говорить в сторону того, кто остался с Матерью.
И эта... ни одного аргументированного ответа на поставленный вопрос. Ни одного. Вообще. Зато как некоторым не понравилось форма вопроса, эх...[/QUOTE] Да вроде вопросы не мне, зачем я буду на них отвечать? Ps Да и Вы на мои не ответили,хотя задавал их именно Вам. По Украине, не слежу за темой, не интересно. Если увижу что украинец уехав на пмж в другую страну будет писать гадости о своей Родине( подача у него такая или ещё что) обязательно буду осуждать его. Псевдо патриоты многие тут или нет уж точно не Вам судить. Что-то обсуждать дальше на эту тему бессмысленно. Спасибо за внимание