Народ, возможно вопрос глупый, но штатно в A6 C7 (2012) с большим нави есть Wi-Fi? В смысле, чтобы вставить симку с 3G-4G и получить внутри машины Wi-Fi ? Спасибо.
Уменя так. Любую большую (нормального размера) с интенетом, затем включаеш меню находиш там код и вбиваеш его в мобтлу. И всё, код можно менять.
Ясно, если будут сложности скину видео. Да уменя машинка немного другая, но принцип один. Моя младшая дочя как содится в машину то её мобила сразу находит машину и она спрашивает Wi-Fi включен, вернее симка внутри. Хотя я и с мобилы для неё иногда раздою, унеё пока на мобиле нет инета.
Это опция Встроенный телефон с Bluetooth-интерфейсом и антенной встроенный слот для SIM-карт, возможность подключения мобильного телефона через Bluetooth. В сочетании с опцией PNQ ("MMI Navigation plus с системой MMI touch® ") возможен доступ в интернет посредством встроенного модуля UMTS и организации точки доступа WiFi с использованием сервисов Audi connect: - навигация Google Earth и Google Maps Street View - поиск POI - планировщик маршрутов через myAudi или Google Maps - туристическая информация и погода /заказывается только в сочетании c PNQ (MMI Navigation plus с MMI touch®)/ На дорестайле только 3Г, ЛТЕ нету. Кстати, а на рестайле? В принципе, вещь полезная. Особенно в путешествиях. У меня в планшете симка МТС, в машине - Мегафон. Что-нибудь обязательно поймает.
Надо поискать, может и есть)) блюхер есть, в Бордачке какой то разъём есть, нави есть, сообщения отправляет)))) Самое смешное и не понятное
В Москве, да еще в пробках 3Г сам по себе медленный, что требовать от Вайфая. Но за городом вполне устраивает. Да еще внешняя антенна имеет гораздо лучший прием. Часто имеешь нормальный 3Г там, где планшет или телефон его не ловят.
Производство октябрь-ноябрь 2014г., немецкая сборка, А7. MMI Plus + audi connect. Номер скажите где посмотреть, гляну.
Плюс у меня например безлимитный интернет на симке в машине по всей РФ. Удобно на дальняк ехать, все пассажиры подключаются к моему вай-фай и вуаля))
Вы ошибаетесь. Платы одинаковые. Переставляете в корпус своего головного устройства, нехитрые манипуляции с программатором и голова из 4G0 превращается в 8R0. Как только найду голову - себе сделаю. Для того и номер попросил.