Ответ: А девчонки гоняются? Отложите их для летней Школы экстремального вождения. По сравнению с этим зимний дрифт - просто стояние на месте по эффекту на шины.
Ответ: А девчонки гоняются? Зиние колёса надо менять полюбому (уже опасно на таких ездить)... А летом дрифтить на нашем сарае на 235/45/17 шинах - убивать машину. Хотя красиво: полуторатонный, дико ревущий, темный сарай-снаряд, проходящий поворот веером по сухому асфальту А дыму
Ответ: А девчонки гоняются? Ай ПАСИБА!!! Ет как раз моя Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Biggy. <!-- / main error message -->
Ответ: А девчонки гоняются? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И каждый день, как в первый раз:rzunimagu :rzunimagu "УУаааххх!!!"
Ответ: А девчонки гоняются? Она водилу не отвлекает, своими криками от оргазма??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А девчонки гоняются? Девчонок... (кстати, на себя посмотри... Когда я на сотке за тобой гонялся скажешь не шахматила? )
Ответ: А девчонки гоняются? А потом я уже забыла как это делается, не на чем удовольствие от езды получать.. :cry2:, ничаго не ездить... хоошо, хоть не пешком хдим... пока....