Ребята доброго времени суток! Подниму тему так как есть пару вопросов по установке электропривода на авант А6 С6! Вопросы следующие.... 1 Подходит ли комплект снятый с Q7 , имею в виду сами моторы? (с виду по фото вроде всё одинаковое) 2 При установке эл.моторов заводские петли багажника не придётся менять? 3 Блок комфорта ....у меня стоит 4f0 907 289g подойдёт или придётся менять....? ....ну и по электрической части мот кто чего поведает!??....провода вроде какие то идут в комплекте с фишками,- и по адаптации не понятно....вроде как после установки руками крышка подниматся не будет))...или поправьте меня...
подогрев руля кто сталкивался помогите пожалуйста Привет всем кто откликнулся. Поставил на замену своему рулю другой в хорошем состоянии, а него кнопка есть подогрева вот только шлейф от него втыкается в пустую клемму подрулевого переключателя. Вопрос: менять нужно подрулевой и блок управления?
Петли менять не надо. Моторы от Q7 по номерам по-крайней мере другие - так что не факт, что подойдут. Здесь было где-то выложен список запчастей. Скорее всего candy1 выкладывал, что нужно для установки. UPDATE: См. пост 115 этой темы - Василий все разложил по полочкам - там есть отдельный пункт про электропривод. P.S. Учитесь пользоваться поиском!
сравнил номера по б\у приводам от рестайла ку7 , вроде одинаковые.... блок комфорта который стоит у меня не придётся менять? и какой купить не понятно.....
Зачем гадать - откройте документ от Candy1, там написано, какой блок комфорта нужен и прочие номера деталей тоже есть.
да я всё вроде глянул....блок комфорта он указывает 4F0910289K с буквой К последней , у меня же G....тож вроде как от фулл версии!...т.е мой никак не адаптировать?
4F0910289G - это номер прошивки блока (SW = software). Не факт, что он будет полным. Но более не подскажу. Как вариант, пробовать ставить без обновления блока и при случае - поменять. На Авито вроде б/у продают. У меня на A6 C6 Allroad рестайл стоит 4F0910289K
если работать не будет печально!...стоимость нужного блока в два раза дороже всего остального) У всех электропривод работает с этим 4F0910289K блоком? варианты....
Ну 4F0910289K как минимум самый полный, после K блоков с последующими буквами нет (4F0910289L не считается, он для мех коробки).
реально стоит вопрос: будет ли работать с моим модулем комфорта????......или узнаю только методом научного тыка?
Подскажите Сильно гемморно прменять монохром на цветной, что бы можно было ами подключить? Провода в багажник надо будет тянуть?
если есть денег воз, тогда всё можно, даже 3г плюс. поменять монохром на цветную когда бакс был 28 стоило 150 тыс. а сейчас даже представить страшно.
Не с 2g, а с монохрома (Бейсик вроде зовётся). Вообще, машины ещё нет))) в поисках, с цветными мониторами мне почему-то укатанные попадаются(денег мало), а нормальные с монохромом вот и интересуюсь как сделать аукс хотя бы в машину. Фм трансмиттер не предлагать)