Я специально узнавал. У дилеров ценник от 600 до 800 тысяч в зависимости от комплектации тачки. Позвонил знакомым неофициалам, там только запчастей выходит на 480 тысяч. Печаль, в общем. Народ, где купить штатную докатку R19? Думал, что подойдет от предыдущего кузова, а Ауди в угоду уменьшению веса на 4М поменяли ступицу. Было 130, стало 112, так что докатка от 4L не подходит.
у поляков, да и в России уже появились б/у салоны с маленькими пробегами, но с существенно меньшими ценниками. правда вариантов пока не очень много... докатка идет на 20-м диске(6,5Jx20H2 ET24 5/112). номер 4M0601010. ценники от 26тр за новую, б/у не видел... а что у тебя со штатной?
Штатная у меня ich bin отсутствует, потому что я как услышал ценник за дооснащение третьим рядом, просто заказал изначально машину с тремя рядами. А три ряда в новом кузове - это автоматически минус докатка (не влазит она). А меня факт отсутствия докатки, несмотря на факт наличия ранфлэтов, очень напрягает. Хочу докупить именно на случай дальних поездок (в городе и ранфлэтами обойдусь). Кстати, если не секрет, откуда ценник на докатку у Вас? Смотрел в Экзисте - 50 тысяч. И ещё. Как будет чувствовать себя торсен и ЕСП, если три колеса будут R19, а четвертое - докатка R20? Почему спрашиваю - был опыт на А6. В Австрии на трассе пробил колесо 225/45/17, поставил вместо него запаску 225/50/17. Машина чувствовала себя после этого очень хреново, очень сильные вибрации по всему кузову при разгонах.
Нормально себя будут чувствовать... Важен не диаметр диска, а диаметр колеса. В случае со штатной докаткой диаметр колеса не изменится (если остальные колёса штатного размера, конечно) А в Австрии Вы нарушили диаметр 1 колеса (увеличили). Естественно машину колбасило, а как иначе...
я вбивал на zzap.ru там самая низкая цена была 26 + у поляков в районе 280 евро видел(правда там скорее б/у). поставив 225/50/17 вы увеличили высоту одного колеса на ~11мм, потому и дисбаланс. при корректно подобранной докатке высота может не поменяться, но в любом случае более 80км/ч ехать запрещено.
Вчера был АЦВ, заказывал дооборудование. Предложили установить MIRROR LINK с выводом изображения с экрана смартфона на штатный монитор. У меня MMI radio plus. Не устроила штатная навигация и нет прямого выхода в интернет. Попросили 90т. На следующей неделе заберу машину и отпишусь, что получилось, если кому интересно.
Очень интересно! Например, вывод яндекс-навигатора или "стрелки" на штатный дисплей. Ждем подробного фотоотчета
отпишитесь пожалуйста - очень интересно! не стал заказывать нави за ненадобностью - пользуюсь только ситигидом и изначально планировал мастерить миррорлинк...
В субботу установил омыватель камеры. Процедура заняла 30 минут. Эффект пока не проверил, т.к. сухо. Цена вопроса 18 т.р. Выбросил из кармана грязную салфетку, с которой всю зиму проходил Надеюсь, что проблема решена. И ещё вопрос - кто ставил дефлекторы на окна? Уж очень водительское стекло на скорости пачкается...
Коллеги, а кто нить заморачивался активацией системы распознавания дорожных знаков? В конфигураторе как отдельная позиция она не идет. Подозреваю, что она программно залочена.
Теоретически она ставится и отдельно. В немецком конфигураторе всё наглядно, требует только MMI® Navigation plus mit MMI touch. Так что если при этом не ставится отдельная железка (что вероятно), скорее всего научатся со временем активировать.