Сделал сегодня. Проездив уже 2.5 года, выкладываю только сейчас. Возможно, что уже на следующей неделе эта машина сменит хозяина.
Ответ: Немного запоздалые фотки моей Хароший машин ЗЫ Ты всетаки решил какую машину будеш брать следующей?
Ответ: Немного запоздалые фотки моей Застолбил до завтра Дизельный черный пятидверный Паджеро на практически полном фарше кроме Вебасты. Решил дальше по деньгам не лезть. Брать буду частично в кредит. Общая стоимость 51900. Одна из двух оставшихся машин у одного из дилеров. Надеюсь, у меня срастется и с продажей на следующей неделе и с получением кредита.
Ответ: Немного запоздалые фотки моей Машина КЛАСС!!!! Спору нет.. и цвет (московского ленивца) и мотор.. но диски... диски подкачали..:cry2:
Ответ: Немного запоздалые фотки моей паджеро рулез. по говнам в охоточку полазишь. подходит.Но совет - съездий на тесдрайв - на трассе это что-то. Не буду ничего писать, просто сам прокатись. Скидон требуй они ж 4ый выпустили.
Ответ: Немного запоздалые фотки моей Диски изначально были под хром, но облезли от керхера на мойке. Покрасил в темно-серый металлик по технологии. Собирался менять летом следующим, но, видать, не успею уже. Зимние "16 родные специально для 4.2. Выглядят гут.
Ответ: Немного запоздалые фотки моей Ответ понятен... значит это ещё Реплика была а не родные Аудюшные диски?
Ответ: Немного запоздалые фотки моей Реплика. Родные диски с этим дизайном для авоськи существовали только в "18 радиусе. То, что купил я, по качеству в плане крепкости, ровности и весу в норме. По покрытию фигня полная. Потому и пришлось в покраску отдать.
Ответ: Немного запоздалые фотки моей И это тоже известно. Но в итоге стоит и не притирается. В Ауди Центре Юг проблему решили.
Ответ: Немного запоздалые фотки моей Отличная у тебя машинка (А6), но вот убей не пойму как можно было с 8котловой ауди пересесть в дизельный джапский джип? Разве что для ощущений... Вобщем удачно тебе подновиться
Ответ: Немного запоздалые фотки моей На трассе Пажерик не очень у отца служебка такая была, много на ней ездил! Машина вроде ничего но тупая до невозможности (3.0) и в первую же зиму делали по гарантии коробку, задняя передача не включалась Так что после 4.2, на пажерик только после тест-драйва
Ответ: Немного запоздалые фотки моей По поводу 3.2 дизель после 4.2. Тестить перед покупкой не хочу. Именно из-за того, что после моей я вряд ли смогу чему-то удивиться по динамике из новых за эти деньги. О дизеле думал давно, о смене стиля вождения тоже. На более медленный джип уже как-то пересаживался, правда, не с такой разницей по цифрам. Думаю, что еще раз осилю.
Ответ: Немного запоздалые фотки моей А6 прям как моя , дисками отличается, а так !!! Супер!!! Зачотная Ауди! У джипа динамики меньше, зато имиджа больше!!! п.с. А не лучше ли Тойота-Ланд-Круизер-Прадо(120) из этого же диапозона, зато Тойота на голову выше митсы!
Ответ: Немного запоздалые фотки моей По Паджеро вопрос уже практически решен. Еще две фотки моей 4.2. Одна из них на мойке в пене, другая с диском, на которых она стоит сейчас- родные "16 с зимней Хаккапелитой 4.
Ответ: Немного запоздалые фотки моей Не, Паджеро 3 из последних машин. Новый появится через месяц. Будет уже дороже стоить, да и по виду мне чего-то не особо. ИМХО стал похож на Патфайндер сильно, крылья уже не дутые. Мне вообще нынешний давно нравился. Да и на дизеле поездить хотелось. ОФФ: С Днем Рождения
Ответ: Немного запоздалые фотки моей понятно, и правильно, новый чот тоже не особо воткнул, хотя там би-ксенон и серия....с приобретением кароче правильный выбор, по крайней мере уж лучше вольво, имхо Спасибо