На Рапиде: Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Пятая часть Всего пять частей (4 по 100 мб. и 1 - 27 мб.) Распаковывается архив - это образ диска. Открывается Алкоголем или любым другим эмулятором. Удачи
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Заходишь на рапиду, кликаешь на free, переваливает на след. страницу и говорит сколько времени ждать, до тех пор, пока начнется даунлоад запрашиваемого файла. Чем больше скачиваешь, тем больше времени на ожидание..., в теме про ельзу народ придумал как ip-адреса менять..., соответственно экономить собственное время...
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Да, четвёртой не хватает как-то... чисто для комплекта
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Все все пять частей на Рапиде! Качайте дорогие АК-шники
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Bermut!!! Огромное тебе спасибо, что нашел время и залил на рапиду. Оч давно искал.
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Электронная версия не помешает. Стянул ... Единственное, вопросы прописывает вместо букв (в крайней левой колонке), но эт херня ... главное меню воркает, навигация по буку есть. Бермут, человеческий рЭспект!
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Всегда пожалуйста ЗЫ Может в ФАК? Уже стока народу скачало
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 У меня все работает и отображается как надо, никаких знаков вопроса... а по теме: респект однозначно! Хороший мануал, мне очень стал полезен...
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Почему-то отцы молчат. Кстати, мануалы по 80-кам лежат и общедоступны, а когда мануал на А6 искал - вообще ничего и ни где..., так что я думаю этот бук очень достойный. Расписано все очень грамотно.
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Насчет фака.Вся беда в том, что рапида 45 суток держит после последней закачки. И по истечению какого то времени ссылки уже будут мертвыми. Вот еже ли бы на сервак АК перезалили - это другое дело...можно сказать вечно.
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Скачал. Просто супер. Bermut - тебе можно поставить памятник при жизни от владельцев А6!
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Складывается такое впечатление, что все владельцы А6 4B появились на форуме только что, или до этого были, но не у кого в голову не приходила мысль поискать manual по А6... Тут, в конце-концов, А6 купил я, и запостил в форуме вопрос. А достопочтимый господин Bermut отозвался и вызвался оказать посильную помощь!!!