Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! я к звуку довольно придирчив, но работа штатной системы НЕ-Bose меня на А4 вполне устраивает (я давно бросил гонки за идеальным звуком в машине - очень много денег относительно времени владения машиной). Дело не в системе, а в ушах. Разница между дисками на штатной системе и iPod'ом слышна вполне отчетливо...
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! А в каком формате музыка на ай-поде? Битрейт какой? И все равно, качество звука BOSE категорически не оправдывает свое громкое имя.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Да, это вот интересный момент. У меня в руках оказался кабель для подключения айпода к А6 4F . Как он выглядит - смотрите на фотке. Его номер 4F0 051 510 A. С одной стороны у него айподный разъем, с другой стороны какой-то специфический - я такого ранее не видел. Длина провода между разъемами порядка 20 см, то есть кабель располагается, скорее всего в бардачке.... Может кто знает как применить этот кабель? Куда его подключать? Нужен ли еще какой-то дополнительный девайс для этого? В ЕТКЕ я ничего больше не нашел.... А еще есть практически такой же по внешнему виду кабель под номером 4F0 051 510 C, но у него вместо айподного разъема обычный стандартный джэк 3,5 мм, который можно подключить к айподу в гнезхдо наушников. По габаритам кабель точно такой же.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! для Q7 сошедших с конвейера в ноябре 2006, как опция предлагается i-pod интерфейс, располагается под подлокотником. ПРовод к нему покупается отдельно. Итого, вся система состоит из 2 компонентов:интерфейс и провод. Даже сразу заказав а/м с и-под поддержкой, провод Вам придётся покупать отдельно. А ещё все Ауди с ноября читают Мп-3, наконец-то %)
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Нашел наконец время и вчера выяснил, что это за кабель такой... Мать их... В общем, для того чтобы внедрить айпод нужен audi music interface. Эта как раз та опция, которая стала доступна к заказу с ноября этого года. Внешне это однодиновая коробка. Ставится рядом с родным CD-чейнджером и включается в общее кольцо оптики. На этой коробочке есть гнездо-углубление, в которое кладется айпод и есть разъем, к которому этот айпод подлкючается упомянутым мной в прошлом посте кабелем. А с помощью другого кабеля, похоже, туда можно подключать другие плейеры... Буду пытаться добыть номер этой волшебной коробочки Почитать можно на немецком сайте . Есть еще мануал в pdf Еще вчера видел где-то примерно ту же инфу на канадском сайте ауди.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Поставил я себе в роуд этот мусик интерфейс. Типа краткий отчет. Цены приводить не буду ибо тут у всех есть какие-то узелки и завязки и кому во сколько обойдется сие мероприятие - вопрос темный. Ко всему этому обзвон нескольких московских дилеров показал разброд и шатание в ценах, времени и прочих нюансах установки. Итак, для того чтобы внедрить сие устройство нужно следующее железо: - 4E0 057 785 - собственно сам блок AMI - 4E0 051 510 E - кабель-адаптер для подключения айпода к блоку АМИ Насколько я понял эти два пункта вряд ли будут у кого-либо в наличии. Но могу ошибаться ибо при обзвоне выяснилось, то прогрессивно настроенный социум активно интересуется сим девайсом и дилеры вроде как пытаются преодолеть лень с помощью жажды наживы. Далее нужно еще пару разъемов - это барахло с большой долей вероятности будет в наличии. - 3B0 972 724 - электроразъем для подключения питания АМИ - 4E0 973 702 - разъем для подключения юлока АМИ в оптику. Еще нужны электрические провода и кусок оптоволокна, но это как правило тоже есть в наличии. Плюс к этому всему барахлу точно потребуется "прописать" АМИ в машину и возможно потребуется перепрошивка всего софта MMI. Поэтому проводить инсталяцию нужно у официалов. Мне это сделала Таганка, хорошо и красиво, без геморов. Я доволен как слон. Если в чем не прав поправьте. Я, наверно, не столь требователен к звуку, но мп3 с битрейтом 320 меня вполне устраивают по звучанию. Разницы между CD и айподом не замечаю.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! А какое оборудование нужно докупить чтобы иметь видео вход на ММИ? audi music interface имеет какие нибудь входы? Если он не подходит какой интерфейс нужен для реализации видео?
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! В бардачке чейнджер, в нём два A/V входа. Иенно к этим входам подключаются внешние устройства.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Вроде как видео-входы есть только при наличии ТВ-тюнера.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! После установки AMI пробовал использовать USB кабель. Безуспешно - на экране MMI выводилось сообщение об ошибке и необходимости апдейта софта. Что и было проделано сегодня - Таганка "уже" имеет свежий диск для этого. Теперь через AMI можно гонять музыку с USB флешек, с USB HDD (это уже опробовал) и с любых флешкарт через USB кардридер (до этого руки пока не дошли). Очень приятно и хорошо. Вероятно айпод отправится теперь в продолжительный отпуск в ящик стола. И даже проскочила мысль снять теперь чейнджер дабы уменьшить тесноту в бардачке. Шутка :rotate: Еще приятное изменение - при воспроизведении композиции на экране появляется всплывающее окно, в котором отображаются тэги. Исполнитель, альбом, название композиции - и все полностью, а не те огрызки, которые отображались раньше. Если что эта функция легко отключатся через меню setup. Касается всех носителей вплоть до айпода. Минус в том, что русские тэги отображать правильно так и не научились - как была абракадабра так и есть. Еще в меню есть галочка отображения подпапок, но это пока не пробовал так как для теста на флешку накидал композиций просто в корень. Вроде пока все.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Отличная новость! Мне в понедельник должны поставить эту приблуду. А как насчёт видео с айПода? Или не только с него? Вроде выше камрад говорил, что есть входа на ченджере и для ентого?
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Сей вопрос не изучал. Вроде как не потребности у меня ... Но ежли кто опишет с удовольствием почитаю. У меня TV нет и навигации нет. Но есть камера заднего вида ...
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! По установке отпишусь обязательно. ТВ есть, хотя необходимость данной фичи под явным вопросом...
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Звонили щщаз установщики - спрашываюд АйПод ваш будед или свой ставить? Я им говорю что не будед его вааще - они есс-но в ступор. Про прошивку новую, про возможность подключения других источников спрашиваю - они не в курсе вааще. Паходу ехать надо помогать им :rotate:. Abells, подскажи там на этой коробке сколько входов и какие они (обычные УСБ или хитрые какие)? К ним доступ после установки есть? Или вход один - либо АйПод либо что-то другое? Варианты по её расположению в бардаке есть?
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! А кто тебе ставит? На коробке AMI с лицевой стороны только один разъем для подключения источника звука. А в него уже с помощью разных кабелей-адаптеров подключается айпод, юсб девайс или просто внешний плейер. Картинку айподного кабеля я размещал в этой ветке ранее. Вариантов размещения в барчачке в общем то несколько, но по сути один - на нижней полке слева - то есть как можно ближе к водителю. Это наиболее удобное место. Иначе поменять флешку не вылезая из за руля будет сложно.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! В процессе использования AMI выяснилось, что композиции, скопированные с аудио CD без изменения формата файлы не вопроизводятся. Я точно не уверен, но вроде это .wma. Или .wav?
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Съездил. Посмотрел. Открываю бардак - там ВМЕСТО чеджера стоит ОНО. AMI. Где чеджер? спрашиваю. В багажнике - отвнечают. Ченджер я так понимаю остаться должен? Позвал главного рубанка. Он в теме - удивился, зачем его работники ченджер выкинули. Загнали обратно ставить. НО. В процессе общения с ним по поводу реализации Видео с АйПода с его слов есть оф. инфа от ауди о невозможности показа видео. Я поделился с ним сцылкой на данный форум. Также непонятно каким проводком подцеплять другие источники. Проводок ведь там один - под АйПод только. На него сверху переходник нужен? или новый проводок? Где его брать и какой у него номерог? Покажите говорю коробку из-под AMI. Принесли каробку из под ченджера...грят в ней приехало. Короче веселуха. Да. Ещё собственно АйПода у них нет. Как проверять спрашиваю - везите свой. Попросил у знакомого вечером поеду проверять.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Коробка не из-под чейнджера, просто на ней чейнджер нарисован. У меня такая же - я так понимаю, что просто коробки одинаковые. У меня чейнджер остался в бардачке. Только если он раньше стоял в левой части бардачка то тперь он в правой части, а слева от него АМИ. "Проводочков" всего не один, а четыре: - 4F0 051 510 C - 3,5 мм джэк для подключения любого внешнего аудио устройства. Через MMI управлять устройством в этом случае невозможно. ИМХО бестолковый кабель - 4F0 051 510 E - для айпода - 4F0 051 510 G - USB - 4F0 051 510 H - USB-mini Через них видео, естественно, показывать низзя.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Видео с иПода не показывает, только звук этого видео воспроизводит