Ну вот впрочем стал владельцем одного из W140. :rotate: Машина - сказка. Очень доволен. В планах весной поставить блины "18. Зацениваем:
Ответ: Приобрел Mercedes S500 Как будто из могилы откопали - что с наружи , что изнутри. Прошлый век , а какой ремонт дорогой будет.........
Ответ: Приобрел Mercedes S500 Они особо не ломкие Надежный мобиль. А то что ремонт дорогой, это как любой люкс класс кар. :rotate:
Ответ: Приобрел Mercedes S500 Статно ! Основательно! но имхо стремно страрый S класс покупать в плане ремонта , так притензий нет.
Ответ: Приобрел Mercedes S500 Я считаю что любая машина должна быть по статусу. Зачем брать, если ты заведомо знаешь что ты не сможешь содержать данную машину? Весь комфорт и удовольствие пропадает от езды. Главное что-бы потребности не перегибали семейный бюджет.
Ответ: Приобрел Mercedes S500 С покупкой! :drunk2: Красивый, солидный... кирпич! ЗЫ За коллекционирование классики в репу!
Ответ: Приобрел Mercedes S500 незнаю, мне наоборот черный кожаный салон W140 на голову лучше любой авдотьи, у него есть какая то стать. меняю 100ку на W140!!!!!!
Ответ: Приобрел Mercedes S500 Мобиль зачот. Мечта давняя!!! Завидую белой завистью. Сам такой хотел, только побоялся... 140 кузов авто вечное - раз купил потом хрен продаш!!! Гед еще таких любителей найдешь??? 98 год последний. 140 в шоколаде на полных пирогах 98 год - 25к зелени!!! 220 99 г. тоже на пирогах - 25-27к зелени!! Вот и думайте...
Ответ: Приобрел Mercedes S500 Ну вот и я про то! Народ на модель кидается! Вот и будет 140 стаять!! Жалко бабосы!
Ответ: Приобрел Mercedes S500 А я 4 месяца назат вообще никак не прикалывался с 140 мерса. Вообще случайно получилось что вышел на него. Брат у меня двоюродный на 140 ездил и тут сменил его на другой мерс. А я в то время как раз хотел менять свое авто на поболее. Ну и глаз падал на А8, классный мобиль. И тут он, зная то что собираюсь брать авто побольше, предложил приобрести его W140 и говорит мне: "возьми покатайся пару дней, если понравится то купишь". Ну и конечно же понравилось Но все же не купил я его мерседес, но купил другой W140.