Помидоры, чеснок, банка хрена. Помидоры и чеснок перемолоть, добавить банку хрена, посолить и по банкам. Хранить в холодном месте. Пропорции не скажу, сама делаю по вкусу. Замечательно к мясу, холодцу и ваще просто на хлебушек
Ответ: Хреновый помидор))) во владимирской области, откуда родом моя свекровь, эту замечательную острую закуску изысканно называют "ведьма"
Ответ: Хреновый помидор))) а я не помню откуда ко мне попал этот рецепт и названия у него не было, поэтому назвали так :rzunimagu
Ответ: Хреновый помидор))) ну у меня на это дело идут давитые помидорки - хреновые :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хреновый помидор))) Ну и оттянуть с утра должно катить тока так.... Правда, классическая "щетка" вместо помидоров содержит редьку, ну да это детали....
это же "Хреновина"!!!!!!!!!!!! обалденно вкусная!!!!!!!! пропорции тоже не скажу - все делается на глаз)))))) начинать надо с помидор - а к ним уже добавлять чеснок и хрен! Главное не перехренить))))))))))))))) и не пересолить)))))))))))) и получается отличная штука к мясу, картошке, шашлыкам и всему всему)))))))))) кроме десертов)))))) сделала тут как-то... на работе попросили принести попробовать... оторвали с руками и ногами)))))))))))))))))))))))\ по мне - хреновина вкуснее, чем аджика)
болгарский перец по вкусу)) мне лично ен нравится))) а вотхрен - да, настощий. не из банки! кстати, я все делаю через мясорубку!