МОЯ A4 3.0 на мультике AUDI A4 8E 3.0 AVANT Multitronik Наконец-то нашел время чтобы выложить кое-какую информацию про даный авто. Начну по порядку. Сменить авто хотел весь прошлый год, но получилось только в октябре.Выбор был между новой а4 1.8т (почти пустой), Е39 530 и W211 2002 E240 или E320 и тем, что я собственно и взял.Т.к. сам занимался пригонкой машин, поэтому все ценики знал четко и ясно. ХОРОШАЯ МАШИНА НЕ СТОИТ МАЛЕНЬКИХ ДЕНЕГ. Был нужен немец, японцев я просто не долюбливаю, нет в них души, другое дело немцы, знаю есть еще итальянцы и англичани, но это отдельная тема.Авто было нужно для ежедневных поездок по городу и крайне редко трасса.Отсюда первое условие - коробка автомат и второе - мне нужен хороший, качественный, удобный для меня салон.Поэтому пустую новую четверку я отомел почти сразу ( в нужной комплектации и двигателем более 65 кб), мерс старее по году, больше по пробегу или пустой ( а это уже не мерс).Хотел 530, но хорошую машину с маленьким пробегом найти не смог, когда нашел разница с моей 4 штуки. И тут звонят друзья и говорят, что их приятель продает как раз а4 3.0 авант на мультики 10.2003, черного цвета s-line, пробег 61000 км.Смотрю объяву тачка на внешний вид супер, спрашиваю как она технически - говорят полное ТО 3000 тому назад, друг работает у официалов звоню ему, пробивает по базе все сходится.Даю согласие и начинаю ждать подтверждение состояния с немецкого сервиса - все ОК - забераю машину. Наездил на ней по москве за это время около 4000 км. Поэтому про надежность пока говорить рановато.По другим параметрам : машинка шустрая, но не более того, зато чистой атмосферный движок дает хорошое ускорение после 120 ( до этого были 1.8Т и 1.6).Очень нравится работа вариатора, переключений нет одна сплошная передача, в ручном режиме можно эффективно тормозить двигателем на скользкой дороге, а спорт режим может внести небольшое разнообразие в процесс рулежки. За счет более жесткой подвески ( по сравнеиню со штатной) машина получается более цельной и собраной как на неровностях, так и на продольнах волнах на трасасе.Салон просто одно удовольствие, хотя нет - вру, первый хозяин жлоб не поставил датчик дождя (как же без него плохо:cry2. По коммлектации у меня слкдущее: S-line, цвет - черный брилиант, металические лыжи на верху, 17 родные диски S-line, убки в цвет кузова(хотя с одной стороны это минус), спортивный комбинированный салон, многофункциональный руль, NAVI +, родной чейнджер, холодильник в бордачке, ксенон, люк, цвеной экран бортового компьютера, боковые т задние шторки, лючок для лыж и т.д. Да забыл сказать расход по городу в среднем 12-13, если топить 15, трасса спокойно на 100 - 8, при 140-160 10л.На удивление у нее, чем быстрее едишь, там меньше жрет Вот такая у меня четверка. По технической части напишу, когда проезжу хотябы месяцев шесть.
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Классный тачан ,А вроде ксенонон то тока на ближний штатный, или сам вставлял. Не обламывает по клиренсу спорт подвеска? А то что хорошая машина стоит хороших денех - так эт ясен пень.
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Красотища! поздравляю с приобретением!!! Сейчас выбираю А6 3.0, но теперь всерьез задумываюсь о такой же красотке. Особенно понравилось наличие цветных дисплейчиков, класс! Как движка в сравнении с 1,8Т, кроме разгона после 120?
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату НЕ у меня все штатное, сам ничего не колхозил, пока даже тонировки нет.Би-ксенон штатный идет в комплекте с фараомывателями. Подвеска напрягает, но совсем немного, особенно когда надо дверь открывать возле бордюра, так и смотришь, чтобы не зацепить.Зато отыгрываюсь в поворатах, крены не заначительны (для данного авто)
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату По сравнению с 1.8т (если без тюнинга), гораздо резвее, с 0-100 по секундамеру 7.0 (знаю это не коректно) да и подхваты мгновеные. Мультик дело
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Странно у меня ксенон ближний и дальний галоген раздельно фсе в блоке фар, также штатное. Подвеска у меня тож спорт , та-ж херня что и у тебя к бордюрам лучше не приближаца. А музыка у тя какая.
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату музыка родная с мелким сабом в багажнике, к сожалению не BOSE
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату девайс достойнейший! может не узрел или пропустил - тенех чего попросили за вертолет?
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Вместе с зимней резиной на литье 34000 (себестоимость).Такие машины берут только для себя, те кто знают им цену:very_cool:
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Отличная машина. Только живых машин (до 3х лет, менее 50 тыс пробег, не битые, и в фарше) на вторичке нет, а пригонять бесполезно - дороже А6 3.0 получается (35+). Больше года впустую пытался подобрать себе - ни-фи-гаш-ки. Рад за вас!
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату риспект и конгратьюлэйшн! а ты про мульт не ошибся? на фото tip выложен? или их видоизменили?
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату в смысле новый мульт от типа? или просто мульт от типа? если второе - то отличаюцца ;-)
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату мульт от типа внешне ничем не отличаются. последние 4 года, как у мульта S-режим появился и пропилили накладку дальше, как у типа.
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Блин сейчас вечером посмотрел и правда у меня просто ксенон, тоесть так же как и у тебя.Вот я , ездил 3 месяца в глубоком заблуждение.Я в шоке сам от себя, траур на целый вечер:cry2:, буду лечить пивом и хорошим фильмом