Куриные грудки фаршированные

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 25 янв 2007.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #1 Домовушка, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2008
    [​IMG]
    2 куриные грудки
    майонез
    чеснок
    5-6 шампиньнов
    1 луковица
    50-70 г тертого сыра

    Филе отбить, посолить, обмазать майонезом с чесноком и оставить на некоторое время. Очистить, помыть и нарезать грибы, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
    На каждое филе выложить начинку, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом. Скрепить деревянными шпажками. посыпать куриными приправами.
    Взять 2 куска фольги, чуток смазать растительным маслом и выложить курицу. Фольгу завернуть и поставить в духовку выпекаться при 200-180 градусах минут 40. Когда кура будет готова, вытащить из духовки, сверху снять фольгу с каждого куска и на 5-7 минут поставить опять в духовку, для образования золотистой корочки.

    Очень вкусная и нежная получается грудка :dead:
    (с)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    Ответ: Куриные грудки фаршированные

    я не хочу есть
    я не хочу есть
    я не хочу есть

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Куриные грудки фаршированные

    [​IMG] [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...