2 куриные грудки майонез чеснок 5-6 шампиньнов 1 луковица 50-70 г тертого сыра Филе отбить, посолить, обмазать майонезом с чесноком и оставить на некоторое время. Очистить, помыть и нарезать грибы, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На каждое филе выложить начинку, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом. Скрепить деревянными шпажками. посыпать куриными приправами. Взять 2 куска фольги, чуток смазать растительным маслом и выложить курицу. Фольгу завернуть и поставить в духовку выпекаться при 200-180 градусах минут 40. Когда кура будет готова, вытащить из духовки, сверху снять фольгу с каждого куска и на 5-7 минут поставить опять в духовку, для образования золотистой корочки. Очень вкусная и нежная получается грудка (с)