Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Металлург (Магнитогорск) – Крылья Советов (Москва) – 9:3 (2:0, 3:1, 4:2). Голы: Тертышный-2, Кудерметов-2, Нуртдинов, Кудрна, Гусманов, Пестунов, Завальнюк – Д.Коротков, Комаров, С.Беляков.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) даа, в гроб КСа гвозди вбиваем по-техоньку
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 3:4 ОТ Даааааааааааа Сливали 3:0 до 3го периода. 4й гол - красава
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Умеем же сами себе поставить проблему,а потом "героически" её решить. Всё равно,с ПОБЕДОЙ!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Это ты про КС? Действительно,разве можно с таким счетом проигрывать!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ДА-ДА-ДА!!!! Видел обзор. Молодцы, вытянули. 4 гол В четверг стартовали Шведские хоккейные игры. Сборная России в Мытищах играла вынесенный матч против сборной Финляндии и сумела победить. Россияне не очень удачно отыграли два первых периода – в нападении не хватало везения, а защитники и вратарь постоянно ошибались. Как итог – 0:3 после двух периодов игры. Но в третьем периоде россияне вышли на лед с совершенно другим настроем и сумели за 12 минут счет сравнять, а в овертайме вырвать победу. Таким образом, 25 очков набрали наши в общем зачете Евротура и 2 на Шведских хоккейных играх. Шведские хоккейные игры Арена-Мытищи Россия – Финляндия – 4:3 ОТ (0:1, 0:2, 3:0, 1:0) Шайбы: Никулин, 43 (бол.). Кайгородов, 44 (бол.). Волков, 52. Курьянов, 65 - Хентунен, 11 (бол.). Хиршовиц, 21. Ким, 26 Швеция - Чехия - 6:1 Шведские хоккейные игры
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Швеция не плохо катала, смотрел вчера. Тяжело нам будет... Да и Чехи - только в конце поплыли. В начале ездили на равных...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) всех с почином! командный дух имеецо
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Братва, а когла у нас будет финальная игра Евротура и где? и что за состав выставлять мы должны? тот который на Шведских играх или любой? А то у нас щас состав без привычных лидеров
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Завтра, 10/02/2007 Чехия — Финляндия 14:00. Швеция — Россия 17:30. состав любой вроде, какая разница то? ну тут конечно надо уже близко к боевому надо бы наихгрывать, кот. на ЧМ будет играть
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В любом случае не получится.НХЛовцев Быков ждёт на ЧМ.Следовательно,многие играющие за сборную сёня,не пападут в основной состав на мировое первенство.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Состав есть уже. Он быдет приближен к Российскому этапу Евротура. А кого мы ждем из НХЛ на ЧМ??? - Овечкин будет если Вашингтон не попадет. - Малкин? х.з. после побега . - Ковальчука нах, да и не возьмут, да и в плэйофф они попадут. - Афиноген - мимо - Фролова можно если не попадут - Ковалев, Самсонов, Марков - мимо - Хабибулин - ирает:blyy: - Козлов - мимо - Яшин - если вылетят (думаю мимо)
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) а мое имхо, надо играть тем составом что наигрываился в течении сезона...максимально 1 пятеркой с НХЛ разбавлять и все! и то про принципу, кто хочет и сам приедеет, а кто не хочет и уговаривать не надо. а то у нас в сборной пистец какой-то, а потом жалуюца да как тааааак? все косят и т.д. дык для чего ломаца в сборной то когда знаешь что подъедут парни с нхл, и ты место в составе потеряешь..иа логики совершенно не вижу не какой в этом
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Парни! Да,согласен я с вами.Только нас ни кто не спросит кого ставить в состав.Решение за Быковым.Может я и минорно настроен,но чует моё сердце повторение питерского ЧМ. Я думаю, вы согласитесь со мной,что на сегодняшний день сборная России не является законодателем мод в мировом хоккее.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) дааа....6:2 - оплеуха конкретная, но думаю на пользу пойдет + лучше сейчас чем на ЧМ Чехи - Финики 5:0 - ямайка елы
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 11 февраля НТВ+ Спорт 13:50 ХОККЕЙ Евротур. "Шведские игры". Россия - Чехия. Прямая трансляция 17:20 ХОККЕЙ Евротур. "Шведские игры". Щвеция - Финляндия. Прямая трансляция 23:30 ХОККЕЙ Чемпионат NHL. "DALLAS STARS" - "COLORADO AVALANCHE". Прямая трансляция. В перерыве (00.05) - "Пресс-центр"
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Товарищеский матч "Металлург" (Магнитогорск) - "Ак Барс" (Казань) 3:1 (1:0, 2:0, 0:1) 1:0 – Гладских; 2:0 - Пестунов, в меньшинстве; 3:0 – Мамин; 3:1 - Г.Разин, в большинстве
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Мдя-я.....задница конкретнейшая!в голове не укладывается...2:6