Окорочка пикантные окорочка - 4 шт., индийский манговый соус - 1 ст.л., кокосовая стружка - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль по вкусу. Окорочка промокнуть салфеткой и обмазать соусом. Затем слегка посолить и обсыпать кокосовой стружкой. Подержать в прохладном месте около 30 минут. Готовят окорочка или в фольге или на смазанной маслом решетке гриля около 30-40 минут. Если Вы хотите приготовить окорочка дома, то сначала их следует слегка обжарить, сложить в сковороду, накрыть ее фольгой и жарить в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. На гарнир подают маленькие обжаренные бананы Окорочка жареные по-индийски курица - 2 небольших окорочка, масло сливочное - 1 ст.л., имбирь - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 луковица, лимон - 1/2 плода, красный перец - по вкусу, уксус 3%-ный - неполная ч.л., трый соус масала и чат - по 1 неполной ч.л., йогурт (или кислое молоко) - 1/2 стакана, соль - по вкусу. С окорочков снимают кожу, разрубают на 2 части (две ножки, два филе), протыкают в нескольких местах вилкой и солят. Тщательно растирают лук, имбирь и чеснок, затем разводят их небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Готовят маринад: полученную массу соединяют с йогуртом (кислым молоком), добавляют уксус, соус масала, заправляют красным перцем и солью. Замачивают в этом маринаде курицу приблизительно на 8 часов. Затем куски курицы смазывают маслом, помещают на противень, смазанный маслом, и жарят в духовке 30 минут. Затем вновь смазывают маслом и жарят еще 30 минут. Подают на металлическом блюде, сбрызнув маслом и лимонным соком, посыпав чат. Украшают кольцами лука и дольками лимона (с) Finik[San]
Ответ: Блюда из окорочков от Бабы Джаги нужно было что-то быстро приготовить)) особо незаморачиваясь))) в магазин идти не хотелось из из подручных продукто было приготовлено))) простое любимое блюдо - куриные бедрышки в духовке))) все банально))) насколько просто хотела - то и добавляла))) но пока чеснок смайонезом премешивала - палтчики уже начала облизывать так скрмно все начиналось: пока все только начинало готовиться) я решила сделать гарнир)) но обычный рис - как-то скучно.. поэтому я сначала сделала вот это: а потом вот это уже было так пока фоткала - марковка чуточку подгорела НО я же учусь пока в итоге в духовке уже стало вот что: а ужинала уже во так вот Приятого аппетита! и не спрашивайте потом, почему Джага поправилась))) кушаю я многА и вкусно! за эмоции звиняйте))) для меня целый прогресс стоять на кухне и готовить))) раньше кухня не позволяла) а теперь там хочется бывать
Ответ: Блюда из окорочков Джага, есть одному не вкусно ни тебе, ни мне, не кому куда ехать говори, мы поможем