Собственно,сабж. Моя младшая сестра Маша стояла себе в очереди на Камри уже пять месяцев,когда ей представился случай покататься на моей свежекупленной а3. После покатушек сестра сильно задумалась. Как раз вовремя случилась распродажа ауди 06 года и повышение цен на тойоту. Оказалось,что а3 2.0 фси типтроник спортбэк за 43 с хвостиком обойдется (внимание - со всеми страховками,сигнализациями и постановкой на учет) в 39,а камри 2.4 акпп на тех же условиях в 42 Но деньги были вторым вопросом.Сестра позвонила и призналась,что она думала про ауди с момента моего заказа в ноябре,но ее отговорили - маленькая,слишком дорогая и прочее,что обычно говорят про а3. Но теперь она просит меня пойти поторговаться за 06 год. Результат налицо.Сестра счастлива - увидите на фото.Из автосалона тойота стрясаем сейчас предоплату. Теперь к теме.У сестры двое детей - девочка 5 лет и мальчик 3х месяцев.В нете ей виснуть некогда.Давайте примем ее в клуб заочно,а как она будет посвободнее,объявится сама. На фото получение ключей - сестра справа.
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Муж сестры Илья(слева)задумался об обмене своей топовой теаны на урода.....
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Красавцы! Поздравляю с семейным пополнением и правельным выбором! В Клуб принемается!:ros:
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Но фоткам - не смог загрузить на клубный сервер фото нормального размера,так что моя беготня с говнозеркалкой зря пропала.... Придется вам,соклубники,довольствоваться пережатым джипегом - но лучше так,чем ничего. И еще - Елене Кожевниковой из АЦМ - респект!
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Супер! Особенно фотка салона впечатляет. А Теану можно было срзу не брать. Непонятное авто. Нисцан потерялся.