"До свиданья, мой любимый город..." (с) ... Отчет будет культурно-образовательный Ездили на 2 дня. 14 и 15 апреля. С подругой Ольгой и коллегами. Как и ожидалось, Питер встретил нас чудесной солнечной погодой Честно сказать, сколько ни была раз в Питере, но ТАКОЙ насыщенной программы не было еще ни разу. Половину ее мы благополучно пропустили Как и в прошлом году, когда ездили на экскурсию от работы на Валаам через Питер, завтракали в Манхэттене, что на Фонтанке. Подрабатывают они днем на туристах. Невыспавшийся персонал. Еда как ни странно - ничего. Наверное, повар выспался Технику я, канешна, попыталась разломать : Останавливались в "Прибалтийской". Ну, так себе... Порадовал вид из окна на финский залив: Конечно же мы прогулялись до берега :rotate: Теперь об экскурсиях всяких Часть 1. Царское село. Пушкин: Часть 2. Павловск. Понравился парк - очень живописный и большой. Сам дворец в Павловске впечатления особого не произвел. Вот фото: Часть 3. Город. Вечером мы с Ольгой гуляли по городу. Люди: Как всегда - убили таблички. Не понятно одно - для кого они в Питере? Для людей? Так как на машине однозначно разглядеть названия улиц невозможно Указателей улиц в Питере в принципе оч мало. Убедились в этом еще 2 года назад, когда приезжали на маШине ))) Есть в Питере и такие магазины: Улицы и знакомая реклама: Около отеля Европа: Еще немного современности: Ну и Ягуарчик вот понравился: Деревья ночю почему-то подсвечены так: Пешком мы прошли, наверное, почти пол центра. Так как умудрились попасть даже в Таврический сад. Раскрашенный вандалами памятник С. Есенину с гуляющими вокруг космонавтами : Немнооожко меня : Музей А.В. Суворова - красивейшее здание: Следующая поездка на майские, думаю, будет носить СОВЕРШЕННО другой характер
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Часть 4. Аврора. Много меня. Как обезьянка залезла везде На рубку забраться не успела : Жаль засвечена: Часть 5. Еще город. На мосту перед Спасом на Крови снимали фым: Немного попсы : Катались на катере: Народ уже загорает!!! :very_cool: Верфи впечатляют : Голландский остров (к 2010 обещают восстановить): Потом мы встречались с друзьями. Фоток не будет! Ну вроде все :rotate: Старалась!
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. красивые фоты, давай исчо и где Памятник Шнуру? :rzunimagu
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Светик, прально сделала что съездила на разведку. Маршрут проложила нам заранее на 29-е
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. замечательные фотографии... мама.. как я хочу с вами..........
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Здорово)) Фотографии просто супер)) Красиво Светик - молодец!
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Елы-палы!!!! Здорово то как! зы: чет соклубниТцы по окресным городам рванули! То Киев, то Питер! то: гонщица - протрезвеешь с такими авотарами нах! ))
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Конффетик МОЛОДЦА:ros: :ros: :ros: !!!! Фоты зачетные !!!!
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. КонфеткО, фотки - супер !!!! Молодчинки !!!!! Отдых удался
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Обажаю Питер вот только жаль ещё листочки не появились - будет вапще красссотища
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Ай кросота! Только это официальная часть отчета, "для родителей", а где же похождения и страсти-мордасти? Матросы не в счет - фильмовый реквизит, не более... :rzunimagu
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Вот молоццы - сразу видно культурный отдых был. а то что то как москва к нам не приедет, так все, то пить, то бухадь. вот и вся программа 8)
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Да лана, Виталь тебе -)))) В последний раз бухалова и не было! -))))
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. не на ля-ля Конфет, тащи зачотку Я вот только и успеваю там по магазам лазАть, но в НГ целый день убили тем, что посещали интересные места.
Ответ: Отчет о поездке в Питер. Апрель 2007. Питеррр, держись!!!! Мы едем:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu