Понадобится 400 гр. свинины 2 крупные картофелины 1 яйцо 2 бульонных кубика соль, перец растительное масло Приготовление: 1. Мясо нарезаем на тонкие ломтики, хорошенько отбиваем, солим и перчим. 2.Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Отжимаем от сока, добавляем яйцо и бульонные кубики, мешаем. 3.Половину картофельной массы намазываем на отбивные и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. 4. Сверху выкладываем оставшуюся картофельную массу. Прижимаем вилкой и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки,осторожно переворачивая. 5. Убираем запечься в духовку минут на 15. Приятного аппетита! (с)
Ответ: Отбивная в картофельной корочке аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! обязательно сеня дома сделаю! ну оч аппетитно!
Ответ: Отбивная в картофельной корочке Я теперь понял, по какому принципу ты квартиру выбирала: рядом с твоим домом раньше вывеска девятиметровая висела "МЯСО" :rzunimagu
Ответ: Отбивная в картофельной корочке Здороваааа!!! Я как раз сегодня отбивных купила... Надо будет состряпать! Пы.Сы. А огурчики там зряяяяя выложеныыыы!!! :cry2: Ща ведь побегу в магаз! (соленые огурцы - моя вторая страсть после чизкейков...:rzunimagu )
Ответ: Отбивная в картофельной корочке у самой слюна.... ой, у меня ж банка стоит с огурцами! вспомнила! чой-то она стоит? надо употребить! :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Отбивная в картофельной корочке Везет тебе! Эх, надо видать учиться огурцы самой солить ужо...
Ответ: Отбивная в картофельной корочке ща из запасов рецептов солений вытащу. У меня огурцы знатные! С водочкой засол! Мням!
Ответ: Отбивная в картофельной корочке как хорошо, что хоть кто-то меня понимает!!! Галь, я тя обожаю!
Ответ: Отбивная в картофельной корочке Кто еще не попробывал - очччччеееень советую!!!!!!!!!!!!!!!! :rotate: Галочка пора вам что-то почетное присвоить!!!!! :ros: