Есть вопросы по AUDI 100\45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XXxSheFFxXX, 6 апр 2007.

1. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2
    Ответ: Есть вопросы по AUDI 100\45

Подозреваю, что на Вашем авто фильтра нет ни круглого, ни плоского-прямоугольного, ка впрочем и на моем :D .

Оооо! Вот эт, думаю, многим будет интересно!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #22 PoMaksimus, 21 апр 2007
    Последнее редактирование: 21 апр 2007
    Ответ: Есть вопросы по AUDI 100\45

Сорь за задержку...но вобщем всё что обещал - выполнил...
    В двух словах: фильтр салона так просто не вколхозить, моторчик от 44 кузова встаёт на 45 надо только перепресовать крыльчатки...
    тема про замену моторчика отопителя перенесена сюда
    Насчёт испарителя..(фото 1 и 2) это грязь за 2 года эксплуатации - вобщем-то фигня, потому как когда я 2 года назад его снимал там было всё забито, кроме дырочки в уголочке размером в 4 квадратных сантиметра,внизу уже земля была...соответственно вентилятор плохо дул, кондей плохо охлаждал и запах...
    также на фотках постарался показать, что места для фильтра там нету...центральная стойка с вакумным поршеньком для управления заслонкой стоит впритык к испарителю...можно раскроить стандартный фильтр и попробывать туда запихнуть с двух сторон от стойки(либо сняв короб испарителя целиком, либо попробывать подлезть из салона под бардачком - в этом случае вообще ничего разбирать не надо,ну кроме снятия бардачка и каждый может поробывать влёгкую), но всё это помоему не очень хорошо, да и внизу фильтр будет мокнуть от влаги....
    вот такое моё мнение...

Вложения:

• DSCN0013_1.jpg
      DSCN0013_1.jpg
      Размер файла:
      300,3 КБ
      Просмотров:
      498
    • DSCN0014.JPG
      DSCN0014.JPG
      Размер файла:
      397,1 КБ
      Просмотров:
      467
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hemyl

Hemyl Новичок

7 янв 2010
    1
    Как самостоятельно поменять резинки на стабилизаторах и отрегулировать замки на дверях.

4. Wanderer

Wanderer Участник форума

28 авг 2009
    213
    Audi A6/C4 2,6 (ABC) 96г., ручка, моно
    Да... Вопрос в тему и как вовремя.:rofl: Да и на каком авто менять - тоже не совсем понятно.