Ответ: Есть вопросы по AUDI 100\45 Подозреваю, что на Вашем авто фильтра нет ни круглого, ни плоского-прямоугольного, ка впрочем и на моем . Оооо! Вот эт, думаю, многим будет интересно!
Ответ: Есть вопросы по AUDI 100\45 Сорь за задержку...но вобщем всё что обещал - выполнил... В двух словах: фильтр салона так просто не вколхозить, моторчик от 44 кузова встаёт на 45 надо только перепресовать крыльчатки... тема про замену моторчика отопителя перенесена сюда Насчёт испарителя..(фото 1 и 2) это грязь за 2 года эксплуатации - вобщем-то фигня, потому как когда я 2 года назад его снимал там было всё забито, кроме дырочки в уголочке размером в 4 квадратных сантиметра,внизу уже земля была...соответственно вентилятор плохо дул, кондей плохо охлаждал и запах... также на фотках постарался показать, что места для фильтра там нету...центральная стойка с вакумным поршеньком для управления заслонкой стоит впритык к испарителю...можно раскроить стандартный фильтр и попробывать туда запихнуть с двух сторон от стойки(либо сняв короб испарителя целиком, либо попробывать подлезть из салона под бардачком - в этом случае вообще ничего разбирать не надо,ну кроме снятия бардачка и каждый может поробывать влёгкую), но всё это помоему не очень хорошо, да и внизу фильтр будет мокнуть от влаги.... вот такое моё мнение...