Ответ: Мигает свет после замены таблетки Таблетка это что? Регулятор напряжения на генераторе? Или что-то другое?
Ответ: Мигает свет после замены таблетки Если старая была Бош, и ты ее еще не выкинул - поменяй на ней щетки (перепаять несложно), там делов на полчаса, включая время на разогрев паяльника (надо не слабее 40 Вт). Бош гораздо надежнее, чем Hugo за 300 руб.
Ответ: Мигает свет после замены таблетки A как снять старые щетки? Я пытался отпаять, но они неснимается, что-то их задерживает.
Ответ: Мигает свет после замены таблетки Это ну оч похоже на таблетку..... А щетки легко меняются, нагрей нормальным паялькиком и выдерни
Ответ: Мигает свет после замены таблетки (решено) Снял. Оказалось что на конце провода щетки есть запресoвано колечко, котoрую надо откусить, одним паяльником не снимается. :very_cool:
Ответ: Мигает свет после замены таблетки Решение проблемы: купил новые щетки за 50 руб. :rotate: и припоял к старому оригинальному регулятору папряжения . Оказывается Ruville за 300 руб. был говно
Ответ: Мигает свет после замены таблетки Маладца! Я тож щетки на старую таблетку припаивал, все работало, хотя и не долго. Таблетка сгорела. Но это у меня в ней проблема и была. ЗЫ кинь отзыв про эту таблетку в "рекомендации по производителям", шоп народ не накалывался.
Ответ: Мигает свет после замены таблетки Я лично бошовские щётки впаял дедовским паяльником на 220. Уже год езжу и без нареканий, щётки как новые. Совет, если будете менять щётки, то не забудьте их немного обточить.
Ответ: Мигает свет после замены таблетки Мне щётки вооще нахаляву вышли У знакомого есть стартеры и генераторы на все типы машин в том числе на грузовые старые, б.у. и ремонтные. К стате решил прикольнуться над электриками, так сказать проверить добросовестность сервиса на Уральской в АвтоМасе. Приоткрутил болт крепления генератора, и спросил у электриков типа что это так генератор дергаеться. Они послушали, попросили несколько раз завести, измерели выдаваемую мощность, фигню к ушам приложили и т.д. говорят тебе типа нужно менять подшивники в генераторе, но при этом тут же говорят что они не меняются и типа давайка вооще генератор меняй Я через час приезжаю (прикрутил) и говорю послушайте генератор, мне его типа отремонтировали, они повторили все свои операции и говорят что теперь нормальный - ВОТ ТАК вот. После чего на меня косо смотрели мастера, т.к. я им объяснил что наъёGывать не нужно.