Вот и пришла машина мечты Audi A4 2,0 Multitronic S-Line Limited Edition Цвет - Черный фантом (металик) Более подробно на http://kjeck.narod.ru/ Вкратце, комплектация: по акции S-Line внутренний и внешний в подарок. Была такая акция когда берешь машину в определенной комплектации то тогда получаешь нахаляву S-Line : - Пакет 1: краска металлик, молдинги вокруг окон, сервотроник - Пакет 2: СD-changer, подлокотник, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом, с сенсором автомат. включения ближнего света и датчиком дождя, фары ксеноновые - Бортовой компьютер К этому доставил: - Дистанционное открывание крышки багажника - Центральный замок с дистанционным управлением, с программой автомат. блокировки дверей - Многофункциональный спортивный кожаный руль S line Ну и пару слов о дилере: Покупал в АЦМ, менеджер Стародубова Елена, получил очень хорошую скидку, как прямую (скидка с цены автомобиля) так и косвенную (всякие дополнительные бонусы). Во всяком случае другие дилерские центры АЦС и АЦЮ перебить не смогли. Но при выдаче появилось и пару не приятных моментов: - На задней левой двери присутствовали несколько маленьких сколов краски. Т.к. при выдаче машина была уже застрахована, и поставлена на учет в ГАИ, поэтому требовать замену, получалось очень геморойно, пришли к компромиссу, что если я захочу (т.к. сколы действительно маленькие) то дверь АЦМ покрасит за свой счет, что и зафиксировали в акте приема-передачи. Я хотел как моральную компенсацию стребовать бесплатное первое ТО, но отказали мотивируя тем что и так дофига скидок получил. Сошлись на бесплатных резиновых ковриках Ну а там посмотрим, возможно перед ТО предложу еще один компромисс, типа я дверь красить не буду, за это ТО бесплатно … - Передние двери не очень хорошо закрываются, на мой взгляд, хотя может потому что еще уплотнители «не сжались», во всяком случае у машин что стоят в салоне, двери нормально закрываются. Что интересно, при мне позвонили в сервис, оказывается что регулировка дверей платная услуга, офигеть ! Вообщем в акте тоже записали что двери должны отрегулировать бесплатно. - На мой взгляд машина была грязная. Если объективно, то не совсем чистая, т.к. стояла на улице сутки или больше, и при осмотре приходилось постоянно тереть пальцем, чтоб определить царапина это или грязь. - Менеджер ни фига не знает как что работает, во всяком случае на мои вопросы, как управлять климатом пассажира, одновременно с водительским, как работает датчик дождя, и как сделать чтоб на машине с сенсором автоматического включения ближнего света и ксеноном, в светлое время постоянно горели только галогенки, отвечала что это не возможно или туфту какую-то … - При выдаче машины, даже бутылку шампанского не подарили. В принципе у меня и так бонусов всяких было много, но все они были заранее оговорены, т.е. не подарок Подводя итог: в целом покупка через АЦМ прошла гладко, скидка действительно была очень хорошая, были выполнены все обещания, машина пришла в срок, вот только процесс самой выдачи немного все подпортил … В принципе сколы на дверях скорей всего и не вина АЦМ, но все рано не приятно … В альтернативу приведу пример как мне в Рольфе выдавали Лансер: машина стояла в боксе идеально чистая, при выдаче менеджер все рассказал и показал, потом пришел мастер по обслуживанию, рассказал про обкатку, и гарантию, потом пришел мастер по доп. оборудованию, подробно рассказал про сигналку, магнитолу. И в конце концов подарили бутылку шампанского. В результате такой выдачи было ощущение праздничности всего происходящего и действительно внимательного и индивидуального подхода к клиенту, в отличии от АЦМ, где «индивидуальный подход к клиенту» основной их слоган… Ну да это все мелочи, написал ради объективности … В целом радость от покупки намного больше этих мелочей Машинка просто сказка !!! :[:]|||||| :drunk2: Больше фоток и подробная комплектация kjeck.narod.ru
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления ты по спец предложению брал её? была вроде бы акция в марте-начало апреля
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Извини, дал обещание, цифры в открытую не публиковать ... Пиши в личку ... Спасибо за поздравление !
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Поздравляю!!! Сам брал на таганке 2 недели назад - жутко рад. S-line смотрится красиво, я тоже сначала его хотел. А потом увидел DTM и забыл про все на свете)))))) Кстати менеджеры действительно не очень сильны в технике, но в желании помочь - всегда)) раз 10 после покупки звонил своему манагеру - и она всегда помогала сама или советовалась с техниками)
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Спасибо! Отрицать не буду, мой менеджер, тоже всегда на вопрос, который меня интересовал, все подробно узнавал и отзванивал
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления - Менеджер ни фига не знает как что работает, во всяком случае на мои вопросы, как управлять климатом пассажира, одновременно с водительским, как работает датчик дождя, и как сделать чтоб на машине с сенсором автоматического включения ближнего света и ксеноном, в светлое время постоянно горели только галогенки, отвечала что это не возможно или туфту какую-то … ------------------- Поздравляю...хороший выбор...если не сложно поясни как опытный по вопросам, что тебе ответили, а именно:"1) как работает датчик дождя 2) и как сделать чтоб на машине с сенсором автоматического включения ближнего света и ксеноном, в светлое время постоянно горели только галогенки"
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Спасибо ! Лучше отвечу, что в инструкции вычитал 1. Датчик дождя работает при переключении в "одно положение вверх" на прерывистый режим, но на машинах с датчиком дождя, самого прерывистого режима нет, т.е. когда включить дворники и определяет сам датчик. А переключатель интервала для прерывистого движения дворников, является регулировкой чувствительности датчика. Кроме того в инструкции написано, что при дожде датчик дождя включит дворники даже если переключатель дворников стоит в нулевом положении, т.е. датчик дождя выключен. 2. Тут работают как бы две системы: автоматическое включение света и ближний свет фар в дневное время суток. Первая активируется включением переключателя фар в положение AUTO, вторая рядом переключателем DRL в 1. Работает так: при включенном зажигании днем горит ближний свет, но не ксенон, а галогенки, причем не габариты, проверял (!), в темное время или в тунелях загорается ксенон.
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления О у меня был тот же менеджер, Елена, по поводу её знаний уже писал в своей ветке. А что за тайна с ценой?
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Спасибо большое!!! СПАС!!! Сам бы не искал...методом тыка тока Удачи!!
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Да никакой тайны, попросили в форуме не писать, пообещал что не буду. Кому интересно и надо спрашивайте в личке, отвечу
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Всегда пожалуйста А вообще инструкции иногда полезно читать, можно много полезного подчерпнуть