A6C6 2005

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Egal, 3 апр 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: A6C6 2005

пусть меня поправят юристы если я не прав, но продажа заведомо некачественного товара это не мошенничество, так что заява в милицию не прокатит, просто ее не примут...а доказать "заведомость" будет очень непросто, он мог якобы быть исправным в день продажи, а на следующий день сломаться....наседай на них жесче и звони по 10 раз в день, пугай судом, антирекламой и т.д. твоя задача сейчас "достать" их, чтобы они были согласны на все, лишь бы ты отстал от них

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

только не поддавайтесь на соблазн противоправных действий с Вашей стороны - перечеркнете все усилия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Откровенно говоря, форум форумом, но квалифицированная юридическая консультация Вам бы очень пригодилась - все-таки возвращать машину вы будете через 2 месяца после приобретения, после вашего неоднократного ранее озвученного согласия на проведение ремонта, после эксплуатации - все эти условия отягощают ситуацию, скорее всего (как в реальности, судить не компентентна, но здравый смысл подсказывает, что просто не будет).
    Ес-но первый шаг, раз уже с директором время обозначено, и Вы физически не успеваете, это предметный разговор с ним и разъяснение своей и его позиций.
    2. Консультация грамотного, практикующего юриста - права, варианты решений, варианты развития, существующая судебная практика
    3. Банк - все условия возврата кредита. Проценты - мелочи, плата за недельное наслаждение А8:)

НУ и еще раз - ну вернули бы Вы ее сразуууууу:)

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

ну не надо после операции плакать по отрезанной ноге :) и так больно :)

5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Дело в том что я не соглашался на ремонт, это не совсем верная постановка. "Милые люди" обязались устранить то, что должны были сделать даже не до продажи, а в момент принятия этого авто на комиссию.
    Тоесть мысль звучала не так что "Если вы согласитесь оставить авто, мы вам чтото там починим", а "Если салон устранит все недостатки автомобиля, то я еще подумаю взять ли его, или может надо будет сделать еще чтото".
    Два месяца - да. Но я на этом авто не ездил эти два месяца. с 30го числа по 1..4.04, авто стояло в сервисе. Я поездил пару дней - опять сервис. Устранение всех огрех. Поездил еще 3-4 дня, потом еще 3 - и опять сервис. Машина - фактически полтора месяца после продажи находится в сервисе.

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Для нас вся история имеет вес, для суда - навряд ли. Хотя если сегодняшняя беседа с директором пройдет впустую , суд остается единственным цивилизованным способом. А тогда можно и проценты вернуть, и страховку, или перезачесть. Но лучше не терять времени и поискать юристов, даже здесь, на форуме, в "Правовой помощи" можно для начала, наверное:)

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Да этото понятно. Пока что пишу заявление на имя директора той конторы, с которой у меня договор купли-продажи.

В "ПП" тоже оставил постик, может кто ответит по делу.

8. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    271
    С6 2,4 2007

так так так, вижу всё еще продолжается....

9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Покой нам только снится. :D

ЗЫ: Состоялся разговор со Смирновым А.Н. - в ветке "правовая помощь", Таганка. Забавный человек этот Смирнов.

10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Жесть, во дела! Прочитал все тему, афтора очень жаль! Сам с трейдиновской машиной всю гарантию по сервисам мотался, больше не буду брать б/у. Но такой жести не было, конечно, как загиб клапанов...

11. smit

smit Участник форума

15 окт 2006
    163
    Москва
    A4 B9 2.0TDIQ Q3 2.0TFSI MPS 2.5Turbo

кошмар

остается только посочувствовать :(

мне на таканке в свое время очень не понравилось - я там смотрел трейд иновскую а4 себе - манагер который показывал машину все время приговаривал.. ну это же не новый автомобиль.. ну у него есть недостатки..

желаю Вам удачи в разрешении проблем. :( для себя понял - совок так и остался совком :(

12. AleMX

AleMX Bad e-mail

30 янв 2007
    114
    А6/C5 2.4 98г. -> A6/C6 3.2Q 08г.

Попроси их проверить аккумулятор. Мне замкнутая банка в нем стоила наверное сгоревшей приборки и ложного срабатывания индикации на новой, правда уровня тормозной жидкости, но точно так же как и у тебя - когда попало при исправном датчике.

Хорошо, что электрик умный и догадливый или щепетильный попался, хрен ведь догадаешься, что это из-за того что в бортовой сети из-за неисправного аккумулятора скачки напряжения. А то так и менял бы ни в чем не повинный датчик тормозухи и может быть еще совместно с приборкой.

13. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    271
    С6 2,4 2007

хде Эгал? чо там с машинкой? отзовитесь

14. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

тоже интересно.... Пиши!

15. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
  16. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Стрелять таких диллеров надо :hot:

17. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202
    #197 Night Patrol, 9 дек 2007
    Последнее редактирование: 9 дек 2007

Интересно чем закончилось. Подписался
    Вс е нашел... потом только прочитал

18. samoro

samoro Новичок

18 дек 2007
    17
    А6 2,4 2004

Блин, только надумал взять А6 С6 2,4 2004 50000. Начитался и задумался. Мало я с Ситроеном С5 помаялся, таки еще с Аудяхой да за другие деньги ...... Задумался

19. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Б/у машина это всегда лотерея и от марки не зависит. У меня сейчас пробег (А6 С6 2.4) 45 т. км. и ни одной проблемы, покупал годовалую в Германии. Главные вопросы, где и у кого покупать и если при этом выбор и хорошо ли известна история машины (не со слов продавца).

20. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202

Про годовалую, ты это, круто завернул.
    Особенно в этой ветке...