Бензобак на а8.отчетик

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем янка, 6 июн 2007.

1. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    заглох на самом интимном месте-перекрестке.уже слышал что насос не то штоб гудит,а работает со скрежетом.тока потом понял что это он подхватывал воздух(в баке 1/4 гарючки).вынул насос-на стол,а он работеат,работает даже перегонная часть,отвез проверить давление-все в норме .сервисмены говорят,что видно трубки забились и бензин не может перекачеват с одной половины бака на другую.говорят замена бака.другими словами чтобы завести надо залить хотя бы пол бака,жидкость выравнивается по сосудам,и насос заливает бензой..
    приехал домой взял насос обычный-одна штука,и методом продувки залез в начало перегоонного гнезда(нижняя стрелка ).не сразу получилось продуть..но после нескольких качкев насоса,воздух все же проскачил.(хотя бак был чистыйи, даже на сетке насоса грязи было минимально,такая проблема присудствует. :umnik:

Вложения:

• A20-0420.png
      A20-0420.png
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      247
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    Ответ: Бензобак на а8.отчетик

трубки,возвратные в самом баке,сходятся к наконечнику (если так можно назвать ) а он в виде форсунки-много маленьких дырок с торца и с боку.понятное дело-может и забится .

сильно не пинайте :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

За что? Проблему ведь решил и притом сам и малой кровью, молодец! А в сервисе такую операцию делать точно не станут, слишком быстро и просто, тут не заработаешь.

4. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

Маладец!

такая же фигня у меня, с духом чего то не могу собратся залезть туда, но ты вселил оптимизм! Спасибо!