штатная магнитола-варианты есть?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MANAGER, 17 янв 2005.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #21 ZeL, 18 янв 2005
    Последнее редактирование: 18 май 2010
    Panasonic CD QX1083 или 2083 очень нравятся внешне...... Не знаю как они по звуку..........
    Панель сенсорная до 1 000 000 цветов на выбор......
    МР3 присутствует.......:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #22 ZeL, 18 янв 2005
    Последнее редактирование: 18 май 2010
    Это фотожоп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    необходимость этой функции для меня лично не надобно, я бы настроил и все, но вот моя теща когда в машину садится всегда начинает ныть что очень громко и мне приходится регулировать, что б не достовала.
    А куда эту кнопку-колесико впихнуть-то?
    За "колхоз" прости если обидел чем :)

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    смотрится довольно не плохо:)

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну уж сам решай...если вопрос только в тёще...то куда нибудь в бардачок или ящик под рулём...чтоб в глаза не бросалась, была легко доступна и салон не курочить.

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    как примерно устроина эта приблуда?

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    а у тебя что стоит?

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Блин ... классный мафон ... че стоит??? в баксах

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    ~350$ модель для нас CQ-HX2083N ....тока представте что будет с этим "сенсорным" экраном через месяц два!

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    У меня Родная Дельта без ченджера :mad:

А эта балалайка стоит 290-360$

По стилю подходит к 4А.... А вот по звуку насколько она хороша я не знаю.............:confused:

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

А что с ней будет??? Мыжжжжж когДти стрижЁм.....

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    :laugh: Замечательно! Но посмитри на кнопки мыша или пульта какого-нибудь....и представь что они из оргстекла подсвеченного изнутри...думаю затиры будут...100%

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть?

блиииииннннннн!

звук идет с ченджера в магнитолу так?

От магнитолы он идет на через встроенный усилитель на передние динамики или через линейные выходы на все динамики. так вот поставив другой усилитель и сменик динамики ты получишь качественно иной звук!

а линейных выходов у тебя на магнитоле 4

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть?

другое дело:)

потерпи еще чуть-чуть, и скажи а регулировка перед-зад в штатнике вообще есть, а то я не нашел.

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть?

регулировки право лево вроде нету, а перед зад есть, той же что и бас надо только ручку на себя вытащить!

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть?

Олег-у тебя есть инструкция по этой магнитоле?

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть?

в бардачке посмотри, я Стену вроде все книги отдавал там и по мафону есть правда на немецком!

Только зачем она тебе?

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть?

на немецком есть, но школьная программа давно уже забыта:)
    как зачем, теперь мы выяснили что у нее 4 линейных выхода, есть регулировка перед-зад, так может ее и оставить голову, а все остальное поменять, а инструкция что бы тебя постоянно не мучить:)

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть?

там про линейные выходы нету ничего, этоже не пионер какой ни будь. там только как станции искать что крутить для громкости и прочая пользовательская лабуда!

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть?

не хочешь довать?
    вот видишь я же не разобрался как на ней перед-зад регулировать.