Ответ: автокорректор фар ага... авто - это когда тебя этот вопрос в твоём авто не волнует вообще - всё делается само
Ответ: автокорректор фар Писец, получается легче на время рхождения то поменять лампочки, и вообще, как я понял в автокорректоре нет смысла раз там такое большое время отклика...
Ответ: автокорректор фар Вот не знаю. Я читал форумы по ксенону. Тема о том что слепишь встречных решается настройкой фар. Тоесть обязательно отрегулировать фары после установки ксенона и слепить не будет. Народ даже экперименты проводил. Были неверующие, так вот реально не слепит. Но так же при установке ксенона появляется неприятность одна. Ксенон который находится в линзованных фарах (а есть такие которые и в штатные фары ксенон пихают) светит точечно. Так вот на кочках происходит дрожание света, что некторых напрягает. Как лекарство от дрожания применяют как раз автокорректоры. Тоесть для начала надо отрегулировать фары, а потом уже видимо заморачиваться на автокорректоры, если бдителям порядка не понравится угол наклона. ВОт)))
Ответ: автокорректор фар Да. И кстати в заводских автокорректорах(я с народом говорил знакомыми) время отклика минимально и служит как раз при продольном раскачивании.
Ответ: автокорректор фар ребят, я не знаю на каких авто у вас автокорректоры управляют фарами быстро, чтобы фары на кочках не светили вверх..но я такого не видел...когда на кочках подпрыгиваешь..то и свет прыгает...иль я что-то не понял???
Ответ: автокорректор фар Судя по посту понял ты правильно. Сам не видел, но знакомые говорят что именно так.
Ответ: автокорректор фар даж когда просто тапку впол нажимаешь и перед задирается...фары нихрена не корректируются, а свят всем в морды...
Ответ: автокорректор фар ну а что знакомые - ты ж сам по дорогам ездишь...неужели никогда не видел как трогается тебе на встречу какой нибудь машин (не знаю какая марка для вас будет примером) но святят они всё-равно вверх...
Ответ: автокорректор фар Конечно замечал, но от куда мне знать, стоят корректоры или нет у того, кто меня слепит. А вот то что свет независимо от машины я замечал.
Ответ: автокорректор фар У ХХХ я к примеру видал что при повороте ключа зажигания фары что то типа ищут(и находят видать :rzunimagu так как дергаться перестают.)
Ответ: автокорректор фар Ладно. У меня такого нету, спорить не буду))) А тебе dago совет пока настраивать фары. А потом уже что скажут при осмотре. По идее у народа проходило такое. Но возможно ГОСТ принуждает именно к автокорректорам, даже если фары не смогут слепить))))
Ответ: автокорректор фар фары настроены идеально, но на то показали бумажку, в которой написано что при установке газоразрядных ламп, обязательно должен присутствовать автокорректор!
Ответ: автокорректор фар Ну значит конец. Или играть в разведчиков и менять при осмотре или ставить корректор.((((
Ответ: автокорректор фар Тупой вопрос: а как на осмотре проверяют есть автокорректор или нет ? И как проверяют рабочий он или нет?
Ответ: автокорректор фар у всех авто с штатным ксеноном при включении зажигания тестируется автокоректор...т.е. обыватель видит как фары сначала опускаются вниз потом вверх, а потом в нужное положение...
Ответ: автокорректор фар Точно я про штатный и говорил я их в existe видел и там были примерно по 700р.
Ответ: автокорректор фар методика простая, даже очень, ставится перед фарой прибор стандартный и садится 2а человека на заднее сиденье, фары должны светить в уровень с пустой машиной...