Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Там же вроде не трубочки, а труба идёт от двигетеля 50 мм в диаметре или более и клапан на входе. Движок нагрелся - клапан открывается? Трубочки эти как влияют, можно рассказать?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК привет всем. Свою проблему решил, оказалось просто. На катушке зажигания я увидел трещинку. Съездил, привез новую, договорился с магазином о возврате. Поставил и завел. Все работает. трещинка сбоку. постараюсь скинуть фотку.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Там две тоненькие трубочки, одна из блока заслонок идет к термо клапану, вторая от него к заслонке теплый-холодный. Управляется все это вакуумом. Если термоклапан исправен, то при пониженноу температуре он "пропустает" вакуум из блока заслонок к заслонке теплый-холодный. Вот рисунки.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Может трубу №13 тупо сбросить и посмотреть, открылся ли клапан? У меня кстати, почему-то труба просто надета и её ничто крепко не держит.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Можно и так, а вобще сняв крышку фильтра вместе с фильтром видна сама заслонка.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Это понятно, но как сейчас проверить её в действии. т.е. она откроется на прогретом двигле, если я сниму фильтр? Как там забор воздуха идёт? А вкнигах этот процесс расписан? Похоже у меня вопрос более общий.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Сегодня заливая омывайку глянул - висти трубочка от блока заслонок! Думал, я её туда навечно воткнул. Она похоже периодически выпадает. Может есть номер детали для неё, купил бы чтобы забыть. Последний раз мне её меняли, ставили что-то, не знаю что. Или просто замотать изолентой? И как эта трубка может влиять на расход? (или тут это уже объяснялось, не все посты осилил)
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Купи белую силиконовую от карб вазов, которая на трамблер идет с карба, отреж кусочки и замени резиновые наконечники ей на родных трубках и забудь о проблеме
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК У меня такая же точно машина и была таже самая проблемка, оказалось всё гораздо проще, диагностика и неоднократная проверка ремня ГРМ показывала что всё работает нормально, но мне пришла одна для меня умная мысль в голову я просто поставил чуть чуть пораньше зажигание, теперь расход по городу без пробок 9-10 литров на сотню км. И если обороты стоят постоянно 1000-1100 об.мин., это скорее всего синий датчик ОЖ, либо прокладка под инжектором, но когда прокладка то ещё и пальцы бывает стучат.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК А часом не замерял, сколько теперь получился ОУЗ на 2250 об/мин. ? У меня сей час где то 7-8 градусов, интересно это критично, ведь устанавливается 6, а нормой считается от 4 до 8
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Привет! Знаю хорошего человечка по дозаторам и топливным системам. т.9704101 Анатолий. Скажи от Михаила с Медведково. Делает все просто отлично....
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК С картинок всё равно что-то не совсем понятно как они должны быть воткнуты. Может кто фотки закинет? От них (если перепутаны) низкая тяга и расход могут быть?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Что же там непонятного??? Верхняя к дросселю, нижняя к клапану.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Народ я всё хвалился что у меня жрёт меньше десятки по городу и беда пришла в мой дом. В общем лопнул патрубок соединяющий двигатель и радиатор (с тройником который) залило трамблёр всякие муровые датчики ну и высоковольтные провода. По началу тупила жостко, теперь перестала но расход дикий 15л./100км. Выхлоп пипец капсёный, свежи гарелые. В чём может быть проблема, а то ехать уже в субботу надо с Питера в Волгоград, а это 1800км. Патрубок кстати тоже хрен нашёл, пришлсь из нержавейки делать тройник да подгонять.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Доехал до специалиста, сделал диагностику, по компу всё пучком. Подключился осцилогрофом к лямбда зонту и тут жопа. После замены лямбды всё стало на свои места. Странно, залило трамблёр, а перестал работать лямбда зонд
Re: Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Не подскажешь где картинки взял, описание к ним есть????!
Re: Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Это всемогущая ELSA. А где ее взять и что это такое, тут есть отдельная ветка, поищи.