Знает ли кто можно ли с помощью компа просмотреть расход бензина и прочуу полезную инфу, а главное как? И что означают показания на каналах двигателя. Двигатель АВС 2.6 93 г.
Ответ: Диагностика Vag_ом Такой же вопрос от бамбука! Скачал себе, поставил на комп в гараже подключил... Чуть потрахался и вот оно счастье... Я вижу всякие циферки... Меняю номера каналов... Но как говориться смотрим в книгу, а видим... Себя в идиотском состоянии... Что так за каналы? Что можно посмотреть, а что порегулировать? А забыл сказать.. АВК 2.0... 45 кузов... 94 год...
Ответ: Диагностика Vag_ом pk79 Ну просто исчерпывающий ответ (хотя возможно как и вопрос). Большое спасибо. Может подскажешь еще как??? буд очень благодарен. Хотелось бы знать есть какая нибудь инфа о том какие показания на каком канале что значат.
Ответ: Диагностика Vag_ом для этого тебе нужна прога elsa, там все подробно описано. Но в принцепе считать данные об работе авто, также стереть ошибки можешь и без нее. А если что-то конкретное будет то в форуме поиском поищи, тут этот ваг вдоль и поперек изъездили.
Ответ: Диагностика Vag_ом Ладно опишу подробно специально для PK79. Эльзы у меня под рукой нет. Поэтому и спрашиваю про диагностику именно Vag_ом. На форуме много где излазил не одну тему. ничего конкрентного про показания не нашел. Поскольку двигло АВС то ни Vag_COM yb VagTool не берет. Берет Vag_Dos и VDS_Pro. По сути одно и тоже. Так вот да я подключился к двигателю обнаружил ошибки заменил нерабочий датчик всасываемого воздуха, сбросил ошибки и ВСЕ НА ЭТОМ. но на двигателе моем 10 каналов на каждом есть показатели. Вот именно они то меня и инетесуют что означают и как с их помощью можно замерить расход топлива и прочую полезную инфу получить....